Отзыв: Блеск для губ Eveline "Shine & Care Holographic 3D" - Хороший блеск.
Достоинства: Цвет, запах
Недостатки: Почти нет
На мой День рождения подруга подарила блеск для губ Eveline "Shine & Care Holographic 3D". Оттенок под номером тридцать.
Тринадцатисантиметровый тюбик блеска и объёмом в девять миллилитров.
Написано что произведено в Польше.
На колпачке есть ещё одна этикетка, только бумажная. На ней написаны состав изготовитель и многое другое. Мне понравилось в этом блеске, то что он тестирован дерматологически. Так же надписи сделаны на нескольких языках.
Скажите мне смысл фраза: "Трёхмерная формула 3D. Голографик."Что в этом 3D-шного? Губы, помой-му, и так не 2D.
Так же мы можем узнать адрес производителя, ведь он написан на этикетки.
Вид сверху! Кстати, резьба у тюбика хорошая, даже при появление излишков колпачок все равно плотно закрывается. А при покупке блеска полный тюбик, и его хватает надолго.
Многие люди сетуют на почти бессмысленность блесков. Но ведь смысл блесков и заключён в их прозрачности.
У всех губных блесков доля красителей приблизительно равна 3-5%, а доля масел высокая. Поэтому все они блестящие и прозрачные(ну или полупрозрачные).
Даже если кисточку протереть от блеска, она остаётся жирной, маслянистой. А ещё, если протёртую кисточку опустить в данный блеск для губ, она быстро возьмёт блеск. Но на самом конце кисточке всегда остаётся излишек.
Как видите, увидеть оттенок блеска на коже, почти невозможно. Но всё-же в нём на губах можно увидеть розовые оттенки с блёстками. А запах у блеска для губ просто великолепный!
Советую для покупки!
Тринадцатисантиметровый тюбик блеска и объёмом в девять миллилитров.
Написано что произведено в Польше.
Так же мы можем узнать адрес производителя, ведь он написан на этикетки.
Советую для покупки!
Время использования | 2 месяца |