Отзыв: Сериал "Украденная свадьба" (2015) - Интересный детектив!
Достоинства: Две сюжетных линии, захватывающий сериал, невозможно оторваться!
Недостатки: Не обнаружила
Всем привет! Вообще-то я не часто смотрю детективы, но я искренне рада, что посмотрела этот мини-сериал. Зацепил он меня сразу, а понравился, прежде всего, тем, что в центре событий несколько сюжетных линий.
Перед нами выступает фигура писателя Ярослава, который прославился книгой, сюжет которой взят из его личного опыта. В прошлом он работал в полиции, и однажды чуть не попал в серьезную ситуацию, которая могла закончиться для него плачевно. В общем, нажил он себе врага, жаждущего отомстить. На пресс-конференции Ярослав знакомится с красивой девушкой Ингой, между молодыми людьми возникает чувство, и речь теперь уже идет о свадьбе. Только Инга таинственным образом исчезает со своего торжества... Вот вокруг красавицы Инги и разворачивается вторая сюжетная линия. Все так запутано, на горизонте много действующих лиц, каждое из которых может оказаться убийцей. У меня были некоторые подозрения о настоящем преступнике, но до самого последнего момента я не могла с точностью сказать, что это именно он. За что отдельное спасибо создателям сериала. детектив удался на славу!
Понравился мне актерский состав - Сергей Горобченко (Ярослав) и Анна Попова (Инга/она же Ирина) - прекрасно справились со своими ролями и составили замечательную пару, путь к их счастью в фильме оказался сложным и долгим. Из актеров, которые когда-либо встречались мне по ТВ, не увидела никого, но это отношу к плюсам, даже в некоторой степени новизной.
Сериал к просмотру настоятельно рекомендую, 4 серии фильма пролетят незаметно - в этом я просто уверена!
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Интересный детектив! |