Отзыв: Крем для лица омолаживающий Весна "Морковный" - Очень приятный крем за 26 рублей для лица и рук

Достоинства: Приятный крем за смешные деньги
Всем доброго времени суток)

Гуляя по Мегамарту набрела на стенд с ухаживающей косметикой, в том числе и крема для лица, для рук, для тела, для ног и тому подобное.

Привлёк тюбик с морковным омолаживающим кремом для лица.

Крем для лица омолаживающий Весна Морковный фото

Ни разу у меня не было кремов в таких упаковках, ну решила попробовать, тем более стоит сущие копейки-26 рублей:)

На обороте дана вся нужная информация. О том какие полезности содержаться, как они работают на лице и какой результат получим.

Крем для лица омолаживающий Весна Морковный фото

Крем в тюбике светло-оранжевого цвета, но нанося на кожу он моментально впитывается. Имеет очень приятный запах, но точно не морковный. Не оставляет плёнки и смыть его не хочется. Крем лёгкий, приятный, но довольно питательный. Кожа лица его буквально "ест", ну а о руках и говорить нечего. На счёт морщинок не знаю, у меня пока такой проблемы нет, но я решила, что нужно действовать на опережение, как корейцы:)

Буду омолаживаться:)

недорого
Ольга Саратов
а состав то какой?
Nattis
вот его-то и нет на тюбике)
Ольга Саратов
да, я б насторожилась))) ха
viktorialar
что-то вы рано омолаживаться) раз хорошо впитывается, значит эффект будет 100%
Nattis
да я вообще как-то не верю в омолаживающие крема) но приятно осознавать, что всё-таки хоть что-то делаешь для красоты)
odaliska
жаль состава нет)