Отзыв: Витамины Country Life "Maxi-Hair" - Потрясающий эффект на ногтях и волосах.
Достоинства: Заявленный эффект
Недостатки: нет в свободной продаже, только с американского интернет магазина, поэтому к цене + доставка.
Всем привет!
Начну с того, что после рождения второго ребенка у меня волосы начали выпадать просто клочьями (прядями) и искала я в интернете всякие советы по восстановлению волос и нашла отзыв об этих витаминках, акцент в них именно на волосы поэтому попробовала купить.
Пила я их как советовалось в инструкции по 2 таблетки в день. уже не вспомню когда появился эффект но после первой банки я решила что надо взять еще )))
Скажу так, ногти после них супер прочные (даже трудно подстригать маникюрными ножницами) и быстро растут. Волосы тоже очень быстро расти начали, по 3-5 см в месяц!!! Но я принимаю их постоянно, поэтому эффект тоже постоянный.
Попробуйте, не пожалеете.
Размер капсул мне неудобств не создает, я их 2 за раз легко выпиваю.
Попробуйте, не пожалеете.
Размер капсул мне неудобств не создает, я их 2 за раз легко выпиваю.
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Потрясающий эффект на ногтях и волосах. |