Отзыв: Московская финансово-юридическая академия (Россия, Москва) - Не советую этот ВУЗ
Достоинства: Большое количество филиалов
Недостатки: Качество преподавания, завышенная стоимость по сравнению с качеством
Я проучилась в этом ВУЗе почти 2 года и благополучно его покинула. Минусов у этого заведения предостаточно. Училась я в корпусе "Варшавский", который находится на станции метро Варшавская.
Во первых ужасное отношение работников деканата в этом корпусе, то что они хамят это еще пол беды, они намеренно пытаются высмеять или оскорбить человека (для меня это ненормально). Во вторых никто не понимает по какому принципу происходит отчисление, тех кто не посещает, но платят естественно держат, тем кто задерживает оплату ненадолго (буквально пару тройку дней) уже с первого дня просрочки грозятся отчислением (и это вне зависимости посещаешь ты или нет). За все время моей учебы отчислено на моем потоке человек 5-6, причем причины были самые разнообразные, но в основном "плохое поведение" (в этот термин не входит не посещение учебы и не сдача сессии). В плане учебы все преподаватели разные (те кто хотят преподавать-преподают, остальные отсиживают пары и уходят (ведут какие либо разговоры на разные темы не касающиеся учебы). Тк у вуза много филиалов я надеюсь, что в остальных лучше, чем в этом! В целом я считаю, что те деньги, которые люди платят за учебу в этом вузе качеству образования не соответствуют!
Год посещения | 2013 |
Страна | Россия |