Отзыв: Таблетки Лоратадин Дарница - Отличное средство против аллергии
Достоинства: Недорогой, эффективный
Я очень склонна к аллергическим реакциям, они возникают чаще всего на бытовую химию, некоторые лекарственные средства и средства по уходу за телом, а также во время стрессовых ситуаций. Именно поэтому у меня всегда в аптечке находится упаковка таблеток Лоратодин-Дарница, которые не только меня выручают во время обострения.
Хочу также обратить внимание на то, что эти таблетки помогают и моему ребёнку, который также иногда страдает от аллергии. Я ни в коем разе не занимаюсь самолечением, а принимаю лекарственные препараты только согласно рекомендации врача (как взрослого, так и детского).
Коробочка с таблетками выглядит следующим образом
Также хочу продемонстрировать показания к применению этого лекарственного препарата
Мне хватает 4-6 дней для того, чтобы аллергические симптомы прошли. Принимаю я по одной таблетке в день, с утра после еды. Ребёнку же даю половину таблетки и комбинирую лечение с кремами либо мазнями, которые назначает доктор.
У данного препарата огромное количество побочных эффектов и это необходимо обязательно учитывать.
Таблетки Лоратодин - это моё спасение, но рекомендовать их я не буду только потому, что каждый организм индивидуальный, а лекарственные средства должны назначать только специалисты с опытом.
Желаю всем добра и здоровья!
Коробочка с таблетками выглядит следующим образом
Желаю всем добра и здоровья!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличное средство против аллергии |