Отзыв: Приправы "Индана" - Чудесные,ароматные и аппетитные специи.
Достоинства: натуральный продукт. очень качественные специи
Я очень люблю готовить. И знаю, что для создания вкусного, аппетитного блюда нужны хорошие специи. Давно и с большим удовольствием пользуюсь специями "Индана".
Специи в очень красивых и ярких пакетиках привлекают внимание. Не могу в магазине пройти мимо-обязательно прикуплю новый пакетик.
Благо у производителя огромный выбор, всегда можно найти что-то новенькое.
Для меня важно, что бы в составе не было усилителя вкуса - приправы и специи "Индана" полностью натуральные. Сильный, приятный аромат приправ говорит о том, что в составе качественные ингредиенты. А не пыль какая- то.При добавлении в пищу надо помнить о соли в смеси специй, что б не пересолить блюдо. На упаковке есть рекомендации, которые помогут вам в готовке.
Благо у производителя огромный выбор, всегда можно найти что-то новенькое.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |