Отзыв: Шампунь Faberlic ETNObotanica "Увлажнение, питание, защита" - шампушь превосходный

Достоинства: хорошо пенится,отмывает,эффект потрясающий
Как только серия шампуней и бальзамов ETNObotanica появились в каталоге, мне сразу захотелось это все опробовать на своих волосах. Шампунь этот меня очень порадовал, я оценила его по достоинству по всем показателям. Мылится он превосходно, густой по консистенции, достаточно совсем небольшого количества шампуня и даже самая густая шевелюра намылится с избытком. Пенится очень хорошо, производитель утверждает что такой эффект за счет сапонинов – веществ, которые содержатся в плодах мыльного дерева и являются природными пенообразователями. Отдельной похвалы заслуживает запах-он нежный и очень приятный. Смывается шампунь легко и волосы даже скрипят. Расчесываются лучше, чем с шампунями другой марки, они мягкие, послушные, легкие, блестящие. Волосы сохраняются чистыми гораздо дольше. И очень радует цена, всегда беру по скидке в пределах 60-80 рублей. Это не большие деньги за такое качество. Конечно же я рекомендую этот шампунь . Приятных покупок!

Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление шампушь превосходный

sigmachka
действительно дешево , если эффективно
мама ангела
тоже пробовала понравился
besthouse2013
Хороший шампунь,у меня племянница таким пользуется,очень довольна.