Отзыв: Губная помада Dzintars Kredo Lux - Мне она нравится

Достоинства: Для своей цены замечательная помада. Доверяю Dzintars.
Недостатки: Для себя не нашла
Изначально я попробовала губную помаду Dzintars Kredo Lux несколько лет назад в Латвии, купив её в оригинальном магазине Dzintars. Цены на эти помады там были более чем доступные, поэтому я купила тюбик и подруге, и ей, как и мне, очень понравилось.

Надо было больше брать - это я сейчас поняла.
Та помада уже давно закончилась, а в моём городе косметика Dzintars не продавалась.
И вот недавно та самая подруга "отблагодарила" меня и прислала мне в подарок снова ту самую помаду.
Тюбик обычного формата, но красивого синего цвета, с названием бренда и серии.

губная помада Dzintars Kredo Lux

Мой номер - Т76, причем уже во второй раз.

губная помада Dzintars Kredo Lux

Оттенок - из пастельных нюд, с небольшим блеском.

губная помада Dzintars Kredo Lux

Запах - "помадный", нормальный, никаких фруктов и конфет.
Вот так на руке

А вот так на губах.

губная помада Dzintars Kredo Lux

Мне всё очень нравится. Средняя нормальная стойкость, не размазывается, не сушит губы, слегка увлажняет, на губах нет излишней жирности. Ну и цвет - из моих любимых.
Купить вот только её можно не везде.
Не знаю ничего о её составе, да и вообще редко читаю составы помад. Но Dzintars доверяю.
Средняя цена в Интернете - 60 гривен.
Время использования 2 тюбика
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мне она нравится

олеся21
Оттенок приятный) Хорошо смотрится на губах
да, из любимых, универсальный
pofalex
Очень приятная
tortik667
симпатично смотрится))
Vula
Хороший оттенок!
ВОлькирия
Ой как давно я не слышала это имя, хотя, у нас кажется есть где-то фирменный магазин. Много лет назад у меня были вкусные духи дзинтарс. Вы меня на приятные воспоминания натолкнули)
Умный Пирожок
Мне самой очень приятно было побывать в магазинчике Дзинтарс в Юрмале, столько слышала о их продукции... Накупила тогда и помады, и тушь, и духи маме, и всё по очень демократичным ценам.
Пепи Н
очень классная судя по описанию
Lubka61
Вам очень идет этот оттенок.
Умный Пирожок
спасибо, он, наверно, всем пойдет)
Фиолет
Неплохой оттенок.
Ksusha30
Хорошо смотрится)
lidber
цвет классный, у меня подобный оттенок всегда есть.
Умный Пирожок
Для меня тоже это must have )
Оливка12
На губах - очень красивый оттенок!!! В тюбике выглядит совсем по-другому.
annastepanyan
приятный оттенок
Тётя Оля
о, у меня в студенческие годы точно такой же оттенок дзинтарской помады был. и сейчас хочу-хочу-хочу
Умный Пирожок
Значит, напомнила Вам о студенческих годах) Наверно, у вас там должно где-то продаваться?)
Тётя Оля
тыщу лет дзинтарс не видела. хотя я и не смотрела особо
LuLuscha
Мне вообще эта марка нравится
Rada111
Давненько я у нас ее в продаже не встречала!) А теперь наверное и вовсе не дождемся…)
Умный Пирожок
Да кто его знает) Вот моя подруга по "Отзовику" из Новосибирска, оставившая коммент через один до Вашего, отыскала её всё-таки в своём городе)
ladyred
Вот и ваш отзыв на эту помадку нашла, очень красиво)
Умный Пирожок
Спасибо. Мне её качество очень нравится