Отзыв: Средство для умывания Christina Comodex crape and lemon cleanser - Очень хороший очищающий гель для жирной и комбинированной кожи лица

Достоинства: Экономично расходуется, хорошо очищает кожу, приятный аромат
Недостатки: не обнаружила
Начну сразу без предисловий. Гель для умывания Comodex от израильской косметики Christina действительно хорош собой. Я им пользуюсь уже достаточно продолжительное время и вижу как моя кожа преобразилась. Это универсальный продукт данной марки, им пользуются как в салоне, так и в домашних условиях.

В состав очищающего гель-мыла входит виноградная и лимонная кислоты, что позволяет осветлить и выровнять тон кожи. И здесь я хочу отметить, когда мои дорогие девочки вы будете умываться этим гелем не забудьте пожалуйста про свою шейку, а то будет лицо светлеть и выделяться, а это не то что нам нужно. Так же гель легко смывает косметику, не оставляя ее на коже. После умывания чувствуется свежесть, чистота и приятный аромат.
Используется достаточно экономично, бутылочка большая 300мл с дозатором, хватит на долго. Девочкам с проблемной кожей я этот гель рекомендую применять вместе с тоником Comodex, но о нем напишу позже, уже в другом отзыве.
Особого и супер-эффекта конечно ожидать не стоит, это всего лишь гель для умывания, но со своими прямыми обязанностями справляется на отлично.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень хороший очищающий гель для жирной и комбинированной кожи лица