Отзыв: Отдых в г. Скадовск (Херсонская область) - Хороший оздоровительный отдых
Достоинства: Целебная, чистая, тёплая вода, целебный воздух.
Недостатки: Для взрослых море мелковатое.
Этим летом, 2015 года, решили с мужем оздоровить детей, свозив их на Чёрное море. Не долго думая, наш выбор пал на прекрасный курортный городок в Херсонской области Скадовск. Ранее в этом месте отдыхать не приходилось, о чём теперь жалею.
Ехали мы в Скадовск ради детей, так как знали, что море там мелкое и для детишек будет в самый раз. Наслыханы также и о богатой соединениями йода морской воде, и о целебном воздухе, насыщенным озоном и йодом. То что надо для оздоровительного отдыха всей семьёй. Прекрасный тёплый климат курортного городка обусловлен Джарылгачским заливом, на берегу которого он расположен. Водичка в заливе хорошо прогревается, чистая, прозрачная. Купаться одно удовольствие. Дети были в восторге, не раз приходилось уговаривать их выходить из воды. В городе вы можете найти множество пансионатов, санаториев, оздоровительных комплексов, детских оздоровительных лагерей и баз отдыха на любой вкус и кошелёк. Набережная усыпана детскими аттракционами, магазинчиками с милейшими сувенирами, детскими игрушками и прочими, необходимыми для морского отдыха, товарами. Для взрослых предлагаются бары и ночные клубы, которых в городке тоже хватает. В общем отдохнули мы с детьми на славу. Могу сказать, что оздоровление прошло успешно. Результат не заставил себя долго ждать. Наши "садиковские болезни" стали нас намного реже тревожить. И я, как мама, очень рада, что мы не прогадали с выбором места отдыха.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Хороший оздоровительный отдых |