Отзыв: Замороженные блюда СытоЕдов - Еда без консервантов

Достоинства: вкус
Недостатки: подливы и соусы
Замороженные блюда СытоЕдов совсем недавно вошли в мою жизнь. Времени на приготовление пищи стало мало, готовим в основном в выходные. При всем желании на пять дней не приготовить. Тем более что суп разогретый я не люблю. А приготовить на четверых на пять дней- это мало похоже на реальность.

Купив первый раз лазанью, поняла, что это достаточно удобно и быстро. Вкусно, конечно, не так, как если готовить дома, но зато в составе нет консервантов. А лично для меня- это громадный плюс.

Вторым блюдом была картофельная запеканка с грибным соусом. Запеканка мне кажется вкуснее, чем лазанья. Но не нравится соус. И, если суммировать данные плюсы и минусы, то лазанья выходит вперед)).

Третьим опытом были мои любимые, практически как домашние, тефтели с гречкой. Но тут тоже не все однозначно. Тефтели мне очень понравились. Просто невероятно. Гречка тоже хороша. Иногда в магазине продают затхлую или не вкусную. Тут удивительная гречка, тает во рту. Зато какой-то умник добавил томатный соус. И этим меня убил наповал. Соус я выкидываю. Без сожаления. Хотя, изжоги у меня на неё нет, но подсознание, помнящее подливу из школьных столовых, не дает мне возможность насладиться вкусом в полном объеме.

Подводя итог моему опыту, могу рекомендовать СытоЕдова, как достаточно продвинутого производителя, выпускающего вторые блюда в удивительной таре, которая позволяет резать себя ножом, разогревать себя в микроволновке и духовке. Позволю предположить, что именно из-за этого блюда стоят так дорого.

Рекомендую.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Еда без консервантов

zirka13
я бы попробовала, но у нас, к сожалению, их нет(
Agata Ivanova
В определенных случаях такие блюда - хороший быстрый вариант, только вот дороговато.
jizak-mksobaka
люблю-как быстрое питание-выручает
Klein
Я конечно противник такой еды,но иногда попробовать стоит.
Olga03
Конечно дороговато, но зато очень удобно.
Алина Душан
Вполне сносная "быстрая" еда - мой муж уже третий год частенько "коробками" питается. Никаких, извините, "изжог и вздутий" не наблюдается. Соусы, кстати, он ложкой вычерпывает (минуте на третьей разогрева в свч) и выбрасывает. Говорит, невкусные.