Отзыв: Игрушка Доктор мякиш "Крошка кот" - Прикольная вещица, но как средство от колик -вряд ли.

Достоинства: хорошая игрушка по приемлемой цене.
Недостатки: пуговица сзади, которую ребенок может оторвать и не дай Бог попробовать. ...
Приобрели своей крохе игрушку "Крошка кот" от доктора Мякиша в моем любимом магазине "Умная игрушка".

Игрушка выполнена из льна, которым, по словам продавцов-консультантов, деткам хорошо чесать десна при прорезывании зубов. Внутри мешочек с вишневыми косточками, которые обладают лечебными свойствами при правильном применении. А именно :

1) "Режим тепла" - при коликах можно использовать эту игрушку, нагрев мешочек в микроволновке в течении 30 секунд, и приложив к животику (вместо традиционно нагретой фланелевой пеленки), также можно прогревать грудку при кашле и использовать в качестве грелки ( положить рядом с питанием детским или положить в кроватку для создания уютной атмосферы☺);
2) "Режим холода"- охладить мешочек с косточками в морозильной камере, предварительно завернув мешочек в полиэтилен, и приклажывать при ушибах, ожегах, например.
3) "нейтральный режим"- для прорезывания зубов крохи, развитие тактильных и звуковых ощущений.

В качестве средства от колик, я конечно всеже рекомендую все ту же флагельку. Намного удобнее. В остальном игрушка со своими "обязанностями" справляется на все 100%. Единственно напрягает пуговка сзади. Мне так и кажется, что в один момент моя кроха ее отгрызет, надо было делать внутреннюю.

Стирать игрушку легко. Все игрушки я стараюсь стирать руками. Так как боюсь что они могут потерять форму и цвет. Лен, при стирке в машинке, думаю может сесть.
Итог: хорошая игрушка в этой ценовой категории.
Радости вашим малышам!
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Прикольная вещица, но как средство от колик -вряд ли.

la-morena
Давно смотрела на эти игрушка, но сомневалась.
теперь точно куплю, спасибо за отзыв!
Viva1311
Всегда пожалуйста))растите здоровыми)))