Отзыв: Робот-пылесос GUTREND FUN 110 PET - За такую цену вы лучшего не найдете!
Достоинства: отличная мощность. низкий уровень шума. вместительный пылебак. хороший набор функций. прост в обращении, хороший дизайн
Недостатки: готовить пространство к уборке
Прежде чем выбрать fun 110 pet долго сравнивали его с другими моделями других производителей (обратил внимание на Panda x500 и Xrobot X550), по соотношению цены и качества этот показался лучшим вариантом.
Если по мощности всасывания они по сути одинаковы, то по емкости аккумулятора fun 110 явно в выигрыше, а у того же иксробота она оказалась самой низкой.
По характеристикам уровень шума у этих пылесосов также почти одинаковый. По отзывам - кому как повезло). Но по личному опыту могу сказать, что мой пылесос очень даже нешумный. Я как и мой кот обращать на него внимание перестали буквально после двух заездов)
Еще одним плюсом считаю вместительный пылесборник. Обращал на это внимания, так как не хочется его чистить после каждой уборки. У fun 110 он 0,6 литра против 0,45 у остальных двух. Сейчас могу точно сказать, что если б он был меньше, то для меня это было бы явной проблемой.
По функциям и цене тут вообще получилось интересно. Здесь их 6 штук. У панды 7, но переплачивать за это дело около 3 тыщ и с учетом остальных факторов не захотелось. У Xrobot вообще 3 функции в наличии ((
Среди недостатков - надо готовить пространство к уборке. Провода, шнурки и всякое такое - все это желательно убирать. Если есть вазы или еще что-то хрупкое и легкое на полу, то и это все дело нужно нужно убрать. Кстати в пособии пользователя это все описано и об этом предупреждается. Так что это скорее не недостаток, а особенность использования.
Вот собственно и все. Те кто еще сомневается покупать или нет могу сказать одно - однозначно покупать.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |