Отзыв: Фильм "Невеста моего жениха" (2012) - Легкая комедийная мелодрама о погоне за провороненным счастьем

Достоинства: Легко , непринужденно, смешно иногда
Недостатки: Слишком уж незатейливый сюжет
Вчера воскресным вечерком посмотрела комедийную мелодраму "Невеста моего жениха".
Отдыхающий такой фильмец с незатейливым сюжетом. Когда-то девушка не поехала за своим любимым в провинцию, куда он попал по распределению после института, а выбрала московскую жизнь. Но вот прошло 3 года все подружки замужем и счастливо ожидают пополнение, а вот она не у дел. И тут она вспоминает про свою первую любовь, но ее ожидает ужасная новость, через неделю он женится и зовет помочь со свадьбой. Ну и конечно она едет, но вот только не помогать, а разрушить их отношения. Но вот, как она это будет делать и удастся ли ей это, вы узнаете, когда посмотрите данный фильм.

Фильм легко смотрится, много смешных сюжетов. Актерская игра особо не вдохновила, но посмотреть можно один разок. Хорошее настроение после просмотра обеспечено.
Ну и конечно глубокий смысл в фильме есть, ведь в каждой шутке есть только доля шутки.
"Что имеем не храним, а потерявши плачем" или "Отпусти, если твое -вернется" или вот это "Не было бы счастья, да несчастье помогло" -вообщем все эти народные мудрости подойдут к данному фильму. Но мне больше по нраву третье.
Время использования 1,5 часа
Общее впечатление Легкая комедийная мелодрама о погоне за провороненным счастьем

LAGUN007
Интересная концовка фильма получилась .
fontana
но она было предопределена изначально
imeda11
Хороший отзыв!
спасибо
Ирина Науменко
Очень интересный фильм
diasja
Хороший фильм заставляющий задуматься.
Кристина Кверт
Ну и название) Прям Донцову напомнило)
и правда)