Отзыв: Подводка-фломастер Eva Mosaic Carbon Black - Двоякое впечатление

Достоинства: цена, черный цвет ( рисуя боковыми сторонами), стойкость
Недостатки: К концу дня отпечатывается, кончик фломастера стал рисовать с трудом
Всем привет.

Несколько месяцев назад в моей косметичке поселился карандаш от Eva mosaic.
У меня есть и обычные карандаши для глаз и автоматические, и вот фломастеры. И выбор, чем же я буду подводить глазки сегодня, чаще всего зависит от настроения, от образа который я хочу получить и от свободного времени.

Но, как я уже сказала, сейчас речь пойдёт о подводке в виде фломастера carbon black eyeliner от Eva mosaic.
Приобретён он был в магазине Рив Гош, по скидке. И стоил он на тот момент, если мне не изменяет память, около 120 рублей.

Подводка в виде фломастера, корпус черного цвета, толщина фломастера оптимальна, удобно лежит в руке.

Подводка-фломастер Eva Mosaic Carbon Black фото

Объём 1 мл., made in Germany.
Кончик у фломастера фетровый, упругий, мягкий, тонкий, не царапает и не пушится.

Подводка-фломастер Eva Mosaic Carbon Black фото

Подводкой-фломастером можно нарисовать стрелки и линии разной толщины. Это несомненно её плюс.

Подводка-фломастер Eva Mosaic Carbon Black фото

Только вот у меня спустя 2 месяца возникла небольшая проблема. Чтобы нарисовать что-то самим кончиком подводки, нужно приложить небольшие усилия, так как она может не прокрасить часть линии или не выдать угольно-черный цвет.

Подводка-фломастер Eva Mosaic Carbon Black фото

Поэтому, я люблю им рисовать тоненькую стрелочку, прикладывая его почти всей боковой поверхностью. Так цвет получается насыщенным, ровным, без проплешин. То что нужно.
Она не трескается и не осыпается. Единственное замечание, которое я недавно заметила, что к концу 12-ти часового рабочего дня, она может оставлять отпечатки (под бровью). Поэтому и обладательницам жирной кожи она вряд-ли подойдёт.

Подводка-фломастер Eva Mosaic Carbon Black фото

Если стрелку понадобится подкорректировать, нужно быть предельно аккуратными, так как линия может слегка размазаться и дать нечёткий край с дымкой.

Подводка-фломастер Eva Mosaic Carbon Black фото

В целом, подводка-фломастер от Eva mosaic меня вполне устраивает. За свою стоимость она очень даже неплохА.

Поэтому решать Вам, стоит ли её пробовать или нет :)
От меня 4-ка.

Спасибо за внимание.
Время использования 2месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Двоякое впечатление

soksanam
красиво стрелочки нарисовали
Funtik
Красота какая! Еле оторвалась от фото!