Отзыв: Сметана Ферма - Довольно вкусная сметана по приемлемой цене
Достоинства: Приятный вкус, удобная упаковка
Недостатки: Пока выявлены не были
Довольно часто покупаю такую сметану (только обычно 15%).
Мне нравится, что она не очень кислая, имеет приятный вкус и очень удобно хранить, так как если брать сметану в пакете, то его нужно еще умудриться так поставить в холодильнике, чтобы она не попала на полки и продукты. В стаканчике же очень удобно закрывается крышка, и хранится так сметана дольше, чем в открытом пакете, не заветривается и не приобретает запахи других продуктов из холодильника.
Моя дочка очень любит эту коробку, нарисованную на стаканчике, поэтому я даже иногда их мою после использования и отдаю ей. Она очень любит в них складывать свои "сокровища" и закрывать крышечкой =)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Довольно вкусная сметана по приемлемой цене |