Отзыв: Подгузники-трусики Libero UP&GO - коллекция животных, которая оставляет попку сухой
Достоинства: мягкие, натуральные, отлично тянутся, не оставляют следов на теле, имеют ленту для утилизации, забавные рисунки, без запаха, нет аллергии, нет липучек, прочные, не провисают, не слетают
Недостатки: дороговатые без акции, маломерки, ребенок сдирает ленту
И пусть здесь уже сложено много отзывов об этих детских трусиках, не поленюсь добавить и свое слово, так как осталась очень ими довольна и даже больше, одевать их на ребенка - одно удовольствие.
Моей дочери только подходил год, как она ознакомилась с горшком, но протечки все равно случаются, когда нам уже год и восемь, несмотря на то, что она охотно просится на него. Так что на прогулку и в поликлинику мы их обязательно надеваем.
Предшественниками нашими были трусики "Хаггисы" и они уступили. Знаю, что подгузники "Либеро" относятся к недорогой ценовой категории, но все же стоимость трусиков намного выше, чем самих подгузников. Меня лично сманила акция на них и вместо 450 рублей я отдала всего лишь 300. Приятно попробовать новинку с некусучей ценой.
Посмотрите только какая красочная полосатая упаковка, к тому же снабжена ручкой для переноски. Они явно выделяются среди других производителей.
Еще и акция с подарками, но речь сейчас не о ней, нас интересует сам продукт.
Всю информацию можно увидеть на самой упаковке, но пощупать все же хочется и опробовать в действии какие бы картинки на ней не были.
Самая важная информация - это выбор трусиков под размеры малыша. Зная небольшой минус этой фирмы - подгузники у них маломерки - я приобрела их по весу немного больше, чем сам вес моей дочери.
Килограммовки на подгузники Ньюборн и Комфорт
То есть вес моего ребенка около 11 кг и, по идее, я должна взять пачку с номером 5, я же беру 6-ку (с весом от 13 до 20 кг) и не прогадала - в самый раз. Количество трусиков здесь, правда, меньше, чем в 5ке.
Имеется рисочка со стрелками для вскрытия пачки
Легко и просто вскрывается
Правда, мне кажется пачка слишком открыта, можно было бы крышечку и поменьше сделать - они у меня как-то рассыпаются. Но не суть.
Трусики расположены один к одному, вынимаются также легко.
Подгузники бумажные, одноразовые, в виде трусиков, для ухода за детьми. Производятся в Тульской области и срок годности их ограничен тремя годами.
Вот такой зоопарк был обнаружен внутри пачки - всего их здесь 14 штук. После джинсовых трусиков "Хаггис" мне все же приятней видеть белый цвет, чем синий. Он не так заметен под колготками, пусть даже и с рисунками.
На самом деле, моя дочь просто без ума от картинок и на прогулку старается их натянуть на себя самостоятельно. Вот только снять их перед горшком она сама их не может (маленькая, наверно еще, но колготки стягивает со штанами сама), они плотно прилегают, приходится помогать.
Вид сзади - рисунок из шкуры соответствующих животных в виде номера 6.
На испытание мы возьмем жирафа. Рисунки яркие и забавные.
Вид сзади
Информация на упаковке, проверим так ли оно на самом деле
Большой плюс - нет липучек, нечему разлепляться, а дети в таком возрасте любят пошалить. Боковые швы крепкие, как у настоящего детского белья. Я думала они разойдутся, когда дочь неумело их натягивала на себя, но все осталось целеньким - прочно.
Растянем трусики. Они очень эластичные, хорошо растягиваются под размеры бедер вашего ребенка и имеют высокие барьеры от протеканий. Честно сказать моя дочь в них не протекала, думаю, все же не стоит держать ребенка в них до последнего, когда они уже и впитывать перестанут. Бывают ночи, когда ребенок наглушится воды - на ночь их одеть не грех, так как не всегда подловишь желание помочиться ночью - мы не протекали.
Поясок такой же эластичный и мягкий, широкий, следов на коже не оставляет. Я даже обратила внимание подгузники не натирают в паху. Заметно большое количество строчек по всему подгузнику. Итак - отлично тянутся, не протекают, хорошо впитывают.
После пописа - не провисают комом между ног, видимо влага распределяется по подгузу, либо настолько хорошо удерживается.
Вид с внутренней стороны - дышащие, мягкие, натуральные. Но попка ребенка все же задыхается, всмысле, если он хоть раз туда справится по маленькому, запах останется на теле после того, как их снимешь. Попка влажной не остается и опрелостей не создает.
Сидят они четко по фигуре ребенка, аккуратно, поясок высокий и широкий, не слетают и не перекручиваются даже от активных движений
не выпячивают они и сзади, одеть их легко и просто, даже поправлять ничего не приходится
плотно прилегают к ножке
А вот после использования подгуза производитель решил облегчить утилизацию и прилепил клеящуюся ленту. Мол сверните, закрепите лентой и в мусорку. При этом, как написано на упаковке - надо разорвать боковые швы, да они такие прочные, я так снимаю и выкидываю.
А с липучкой у нас отдельные проблемы, дочь срывает ее еще сновья, а она как прилипнет либо к трусикам, либо между собой как слипнется - и не раздерешь, еще и торчит неприглядно. Клеится насмерть, в общем, она только дразнит ребенка и редко остается не замеченной, а значит, и по предназначению редко успевает использоваться. Хотя запах на замок она все же запирает и неприятности наглядные тоже.
На упаковке даже информация по утилизации с программой ЭКО, идет на вторпереработку, точнее годны 20 %, хотя в нашей стране их вряд ли кто перерабатывает - все на свалку.
Да, чуть не забыла - подгузы ни чем не пахнут, не ароматизированы и не вызывают аллергии - это же здорово.
Приобретать ли их? Конечно да, я ими очень довольна. И пусть мартышка с жирафом следят, чтоб попка вашего малыша была сухой.
Еще и акция с подарками, но речь сейчас не о ней, нас интересует сам продукт.
Килограммовки на подгузники Ньюборн и Комфорт
Имеется рисочка со стрелками для вскрытия пачки
Легко и просто вскрывается
Трусики расположены один к одному, вынимаются также легко.
Вид сзади - рисунок из шкуры соответствующих животных в виде номера 6.
На испытание мы возьмем жирафа. Рисунки яркие и забавные.
Вид сзади
Информация на упаковке, проверим так ли оно на самом деле
плотно прилегают к ножке
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | коллекция животных, которая оставляет попку сухой |
На мой взгляд, вообще бы лучше делали без рисунка - чем меньше краски, тем лучше.
Из плюсов - цена (особенно на скидках - 1200 за 62 шт. против Nappy Club 1090 за 38).
Из минусов - постоянная влажность прилегающей к телу части!!