Отзыв: Губная помада Pupa Miss Pupa - Качество просто идеальное, но оттенок мне не подошел, к сожалению.

Достоинства: Упаковка. Ненавязчивый аромат. Качество. Идеально легла на губы. Никакого дискомфорта.
Недостатки: Не мой оттенок. Цена. Упаковка пачкается и царапается. Маленький объем помады.
Всем привет!

Год назад в моей косметичке появилась новая красавица, помада от Pupa из серии "Miss" под номером 302. Я давно облизывалась на эти помады, но цена отталкивала меня. Когда я получила в подарок сертификат, то уже знала, на что я его потрачу.

Косметику Pupa уважаю за неповторимое качество продуктов. Нет ни одного продукта, от которого бы я была разочарована.

Цена год назад: 550р.

Объем: 2,4 гр.
Адрес изготовителя: Италия.

При покупке помада упакована в красную коробочку со всей информацией (состав).

Губная помада Pupa Miss Pupa фото

Годна в течении 24 месяцев со дня вскрытия упаковки.

Губная помада Pupa Miss Pupa фото

Упаковка зеркальная, посеребренная, из очень качественного пластика. На упаковке остаются отпечатки пальцев. Крышка закрывается плотно, с характерным щелчком. Краска не облупляется, но царапается. Помада выкручивается, работает до сих пор отлично. Очень легкая, ее удобно держать в руке. Со стороны смотрится очень выигрышно.

В высоту 7,5 см. Помещается в клатч или в карман.

Губная помада Pupa Miss Pupa фото

Если вы выкинули упаковку от помады, то на донышке указана краткая, но необходимая информация.

Губная помада Pupa Miss Pupa фото

Стик тонкий, подходит для разной формы губ, мне в таком виде помады нравятся гораздо больше, так удобно наслаивать и не размазать за контур.

Губная помада Pupa Miss Pupa фото

Стик об упаковку не царапается.

Губная помада Pupa Miss Pupa фото

Оттенок полу-матовый, с влажным финишем, без блесток. Очень красивый, но моему цветотипу он, к сожалению, не подошел, слишком вульгарно на мне смотрится.
Текстура легкая, увлажняющая, не липкая, не стойкая, комфортная на губах.
Аромат косметический.

Губная помада Pupa Miss Pupa фото

Легко удаляется с кожи ватным диском. После себя оставляет пигмент.

Губная помада Pupa Miss Pupa фото

Послушно ведет себя на губах, не требует перед ее нанесением дополнительного увлажнения, не плотная кроющая способность, цвет дает однородный. Не смотря на цвет, не требует дополнительно нанесения карандаша, стиком можно легко очертить контур.
Я не заметила, чтобы помада забивалась в складочки или образовывала белую полоску между смыканием губ. Полностью перекрывает свой цвет естественных губ.
Не сушит, не увлажняет, зато за счет своей мягкой текстуры ложится идеально, не подчеркивая недостатки. Держится где то 1,5 часа, постепенно смазываясь.

Стоит учесть, что помада обязывает соответствующий макияж (не яркий, более сдержанный), глаза-губы.
Не ощущается липкой консистенцией на губах, не вызвала аллергии или раздражения.

Фото при разном освещении. Тень.

Вспышка.

Губная помада Pupa Miss Pupa фото

Качество просто идеальное, за такие деньги, помада достойна уважения и внимания, только мне радоваться не чему, тут моя ошибка, неверно подобранный оттенок.

Постепенно пользуюсь, но наношу легкий слой, так мне гораздо лучше. Однозначно, Рекомендую!
Время использования год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Качество просто идеальное, но оттенок мне не подошел, к сожалению.

Catherine1
На губах смотрится хорошо
Мне тоже так кажется!
КарамельКарамель
Мне тоже нравятся помады от Pupa
Mona Mur
Да они определенно достойны внимания)
NobodyIsPerfect
у вас губки - загляденье! и оттенок носибельный и интересны
Mona Mur
Спасибо) как приятно) мне не подошел вообще, смотрится как "я отдельно- помада отдельно". Жаль, не то слово!
BellaSan
и почему я раньше не обращала внимания на эту помаду?!
Demeter
Косметику от PUPA обожаю)