Отзыв: Сериал "Украденная свадьба" (2015) - Заторможенная игра актеров, глупый сценарий
Достоинства: красивые актеры
Недостатки: сюжет, сценарий, диалоги, игра актеров заторможенная
Когда смотрела этот фильм, все хотела стукнуть главных героев по голове. Заторможенные, еле двигаются, вялые какие-то. Ощущение, что с друг другом ощущают себя неловко, хотя вроде по фильму пара. Наверное сложно сыграть любовь, если партнера увидел только на съемочной площадке. А актеры очень красивые и достаточно известные, например Сергей Горобченко.
Сюжет какой-то запутанный, все-будто придумали на ходу, какое-то все нереальное. И ведут себя герои странно, я понимаю что это именно по сценарию и поэтому фильм кажется дурацким, занудным. Много ляпов, теряется постоянно нить сюжета. И просто все-как-то наивно. От такого фильма кисло во рту, честное слово. Можно уйти попить чай, вернуться и герои топчутся все на одном месте и честное слово, нет никакого сожаления, что пропустишь часть фильма.
Утешаешь себя только тем, что красивые актеры.
Этот фильм состоит не из одной серии, сколько, сказать сложно, они шли все подряд, поэтому я не считала. И от того он кажется еще более занудным. Хотя к концу вроде пошло какое-то оживление.
В целом можно посмотреть данный сериал, если за окном пурга, минус 35 градусов, и больше нет никаких интересных фильмов по другим каналам. Ну или этот фильм порадует поклонников Сергея Горобченко.
Утешаешь себя только тем, что красивые актеры.
Общее впечатление | Заторможенная игра актеров, глупый сценарий |