Отзыв: Губная помада Maybelline Color Sensational - Достойная помада. Тон 240
Достоинства: Цвет, запах, эффект
Недостатки: Не нашла
Всем привет!
Помадами пользуюсь не часто, но периодически возникает такое настроение, когда хочется накраситься. Если я пользуюсь помадой, то исключительно нюдовых тонов, потому что они ни к чему не обязывают. Во-первых они подходят и на вечер и для дневного макияжа, ну а во-вторых вам не придется постоянно следить за состоянием губ, за тем, слезла ли "краска". Если губы накрашены ярко-красным цветом, то их придется постоянно подкрашивать, а с нюдовым тоном это не потребуется.
Да и подходят они практически всем. Среди таких цветов мне нравятся нежно розовые и телесные.
Отправившись за покупкой, я подошла к стенду, где была серия помад Color Sensational. Глаза разбегались от палитры оттенков- их аж 42! Попробуйте подберите ОДИН цвет, когда хочется скупить практически все. Но все же я остановилась на цвете, про который расскажу чуть ниже.
Вообще я с доверием отношусь к продукции Maybelline, эта марка выпускает качественную косметику, которая пока еще меня ни разу не разочаровала. И цены разумные, ни дорого, ни дешево, поэтому я без колебаний купила эту помаду и не пожалела.
Цена~ 400 рублей
Производство - Франция
**ДИЗАЙН**
Мне нравится такое оформление футляра- полупрозначный фиолетовый колпачок, сквозь которую просвечивается серебристая гильза.
На дне "выбит" срок годности, это большой плюс. Таким образом вы не забудете ее вовремя выбросить, потому что такая надпись не сотрется, как это часто бывает с надписями на бумажных наклейках.
Сбоку крышки аккуратно расположена наклейка с составом и прочей необходимой информацией для покупателя.
Она состоит из двух страниц, не прилагая больших усилий ее можно развернуть.
Для интересующихся прилагаю фото состава:
**ХАРАКТЕРИСТИКИ**
У меня тон 240, на сайте он переведен как "огни галактики"- роскошное и интригующее название.
Аромат конфетный, такой сладкий, насыщенный запах, ни капельки не надоедает, каждый раз приносит удовольствие при использовании.
А на вкус помада практически никакая, чувствуется легкая сладость, это плюс.
Свотчи на руке при разном освещении:
**ИСПОЛЬЗОВАНИЕ**
На губы ложится без труда и комочков. Лично для меня эта помада приятна в использовании, потому что она не забивается в складки губ, хотя это частое явление у некоторых других марок, не ощущается на губах как нечто инородное. Шиммер не грубый и практически не чувствуется. Губы не сушит (а даже скорее наоборот, слегка увлажняет), поэтому подходит для зимнего использования. Также из-за плотной текстуры она не растекается, не портит внешний вид губ.
Губы "ню":
Губы намазаны тонким слоем.
И слой побольше:
Единственное, что могу отметить в качестве незначительного минуса, так это стойкость- через несколько часов (3-4) от нее не останется и следа (она и так достаточно светлая, почти незаметная на губах), но это при условии, что вы будете есть/пить. Но опять-таки, производитель не обещал, что помада водостойкая. Поэтому я не буду снижать за это балл.
И еще фото для сравнения "до" и "после":
ПЛЮСЫ:
-огромная палитра оттенков
-красивый цвет
-очень приятный запах
-простое нанесение
-не сушит
-не скатывается
-не ощущается на губах
-невысокая стоимость
МИНУСЫ:
-не самая большая стойкость
-состав не вызывает доверия
Плюсов масса, а минусы незначительны, поэтому данная серия помад является хорошим вариантом для покупки.
Рекомендую, пользуйтесь и будьте красивы!
Цена~ 400 рублей
Производство - Франция
**ДИЗАЙН**
Она состоит из двух страниц, не прилагая больших усилий ее можно развернуть.
Для интересующихся прилагаю фото состава:
**ХАРАКТЕРИСТИКИ**
А на вкус помада практически никакая, чувствуется легкая сладость, это плюс.
Свотчи на руке при разном освещении:
**ИСПОЛЬЗОВАНИЕ**
Губы "ню":
Губы намазаны тонким слоем.
И слой побольше:
И еще фото для сравнения "до" и "после":
ПЛЮСЫ:
-огромная палитра оттенков
-красивый цвет
-очень приятный запах
-простое нанесение
-не сушит
-не скатывается
-не ощущается на губах
-невысокая стоимость
МИНУСЫ:
-не самая большая стойкость
-состав не вызывает доверия
Рекомендую, пользуйтесь и будьте красивы!
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2015 |