Отзыв: Увлажняющий крем для лица Avon Naturals "Лепестки розы" - Неплохой крем, за такие деньги.
Достоинства: Легкая текстура, приятный запах, цена.
Недостатки: Розовый цвет крема(красители?)
Всем привет!
Сегодня я расскажу вам об увлажняющем креме для лица от Avon "Лепестки розы". Как я уже писала в отзыве о тонике для лица из этой же серии( вот, кстати, ссылка на отзыв http://otzovik.com/review_2566362.html), взяла эту серию сначала только из-за обалденного запаха розы. В отличии от тоника, который жирнил мою и без того жирную кожу, крем из данной серии мне подошел. У крем легонькая текстура, не создает эффект жирной пленки на лице, приятный запах. Единственное, что смущает - это слегка розоватый цвет крема, я сторонница белых или прозрачных кремов, а этот розовый цвет...(агааа, красители в креме!!, возможно я придираюсь, конечно), запах приятный, не химозный, как у большинства продуктов серии Naturals( что очень удивительно). И все это всего за 79 рублей!
Не знаю, как другим, но мне крем очень понравился)
Не знаю, как другим, но мне крем очень понравился)
Время использования | 3 |
Год выпуска/покупки | 2015 |