Отзыв: Фильм "Человек из ниоткуда" (2010) - объязателен к просмотру
Достоинства: атмосферный фильм
Недостатки: нету таковых
Многие этот фильм пытаются соотнести с Бессоновским творением "Леон", но на мой взгляд, это не вполне оправдано. Несомненно только то, что оба эти фильма нельзя отнести к треш боевикам. В центре повествования жизнь бывшего агента разведки, в результате трагедии оказавшемуся на обочине жизни. Собственно режиссер в первой половине фильма умело сохраняет интригу, ни малейшим намеком не давая понять зрителю, что простой хозяин небольшого ломбарда не так уж и прост.
Если вы ищете много экшина, то фильм определенно вам не подойдет. Для меня это больше психологический фильм, где начинаешь сопереживать трагической судьбе главного героя в котором все же нашлось место для элементов боевика, но не больше. Легким фильм назвать никак не получится, но он безусловно заслуживает вашего внимания.
Общее впечатление | объязателен к просмотру |