Отзыв: Сериал "Королева красоты" (2015) - Очень интересная, но чересчур трагичная история!

Достоинства: актерская игра, режиссерская работа, музыкальное сопровождение
Недостатки: много трагичности
Приветик!
Вообще я очень люблю смотреть фильмы про события прошлых лет, с интересом наблюдать как и что было в те годы, какие правила царили, что именно называлось предательством родины, как красиво одевались, чем жертвовали ради карьеры манекенщицы, хотя этому и сейчас есть место быть, и не только в этой профессии.
Смотрится картина на одном дыхании, начало очень легкое, располагающее к просмотру, но к финалу фильма трагичность переполняет, просто слезы текли ручьем, так что сильно впечатлительным смотреть не стоит.

Картина от режиссера Карена Оганесяна, кто смотрел кинокартину "Мамы", так вот это его работа. Под впечатлением осталась тогда, после просмотра в кинозале, а сейчас понимаю какая у него гениальная режиссура.
Хорошо вписались в картину весь антураж 60-х, забавно смотреть на те старые дома, обстановку, машины, даже показали как и чем красились манекенщицы.

СЮЖЕТ. Повествует о жизни манекенщицы 60-х годов Кати Пановой, от красивой сказки плавно перетекла в реалии происходящих драматических событий, которые сказываются из-за зависти. Но здесь много переплетений, не только судьба Кати, но и много посторонних лиц, из которых и складывается интересный сериал.
Сюжет хоть и обычный, но ведь некоторые картины просто невозможно смотреть из-за скучности и плохой игры актеров, а этот сериал захватывает с первых эпизодов!

АКТЕРЫ. Шикарный актерский состав, все до одного подобраны на удивление хорошо.
Карина Андоленко актриса, которая сумела передать глубокий образ героини. Она снималась во многих картинах, но именно по этому сериалу она мне запомниться как великолепная артистка.
Павел Прилучный - здесь у него необычный сильный образ сильно отличается от того мальчишки, которым привыкла видеть его я.
Пара Карины и Павла смотрелась очень гармонично смотрелись вместе!
Владимир Жеребцов - здесь роль циника и скупердяя, на все готов ради перспектив в карьерном росте, денег, запомнился по роли в "Доярка из Хацапетоки".
Ольга Сухарева - здесь роль второго плана, но мне нравится смотреть на ее великолепную игру, красавица. Кто смотрел "Обет молчания", тот меня поймет.

МУЗЫКАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ну просто проникновенное, мне песни ни чуть не мешали, очень органичное сочетание сюжета с музыкой, которая придавала настроение эпизодам.

Получился очень трагичный и эмоциональный сериал о сердечной любви, карьере, и советских интригах.
Пусть и банальный сюжет, но смотреть очень интересно!
Общее впечатление Очень интересная, но чересчур трагичная история!

viktorialar
смотрела одним глазком
Улыбайсявсегда
Жалко было время...
7wunder
видела рекламу и желания посмотреть не возникло
fontana
посмотрю наверное
anna-schum
Смотрела в фоновом режиме,но так и не вникла !))
Кристина Кверт
Я не смотрела, уже устала от фильмов, которые очень далеки от реальности(
Lacrimosa7002
надоели долгоиграющие фильмы
Татюшка
Я как раз смотрю сейчас этот сериал, дошла где то до 11 серии, действительно очень трагичный фильм, жалко эту Катю, но надеюсь на счастливый конец)))
BellaSan
Павел Прилучный - красавчик.
renesans19
посмотрю!