Отзыв: Освежитель воздуха Sunny Day - Хороший запах, но не стойкий

Достоинства: приятный запах, недорогой, хватает на долго
Недостатки: быстро выветривается
Добрый вечер мои дорогие друзья и просто читатели отзовика. Очень рада видеть Вас у себя в гостях. Хочу с Вами поделиться недорогим и хорошим освежителем воздуха "Санни дей" цветочные объятия.

Освежитель воздуха Sunny Day фото

Объем флакона составляет 300 мл.

Освежитель воздуха Sunny Day фото

Вид распылителя, очень удобный, при одном нажатии хватает освежить маленькую комнату, правда освежитель, но не очень стойкий, через 3 минуты запах цветочной свежести уже не слышно.

Освежитель воздуха Sunny Day фото

С обратной стороны флакона указано, что освежитель наполняет воздух ароматной свежестью ярких цветов и влажных зеленых листьев. Способ применения очень прост, необходимо встряхнуть баллон в течении 3-5 секунд, потом распылить.

В состав входит: лимонем, линалоол, отдушка, бензоат натрия, амилциннамаль, гексил циннамаль, триэтаноламин, нитрит натрия, вода, спирт изопропиловый,

Освежитель воздуха Sunny Day фото

Срок годности 24 месяца. Изготовитель находиться в г. Новомосковске.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший запах, но не стойкий

offelia
мне уже запахло...
elenka23
Хороший запах
Золотце Вечер
я тоже цветочные люблю
TataMama
Я уже давно ими не пользуюсь, эффекта положительного нет, смысл деньги выкидывать и вдыхать гадость, а когда ребенок появился так вообще речи нет о таких штуках. Если речь о туалете, то там всякие утенки стикеры чистоты:-) кстати отзыв надо написать :-)
Феня5
Меня все эти освежители только разочаровывают
Пуфыстая
перестали пользоваться, химические составы