Отзыв: Йогурт "Царка" - очень вкусный и приятный йогурт
Достоинства: Вкусный, хороший состав, большая упаковка
Совсем недавно впервые попробовала йогурты этого производителя и мне они очень понравились.
Фасован такой йогурт в большой стакан - 400 гр по виду такой, в какой обычно фасуют сметану.
Состав у всех этих йогуртов хороший, присутствует только один нежелательный компонент - ароматизатор идентичный натуральному.
Сам йогурт белого цвета, не очень густой, но как питьевой тоже не подойдет.
Большую часть баночки занимает сам йогурт практически совсем не сладкий, а на дне уже есть фруктовый наполнитель.
Какой именно наполнитель можно узнать посмотрев на упаковку.
В этом же месте на упаковке указан срок годности и равен он пяти дням, что очень хорошо.
Наполнитель напоминает жидкий джем с ягодками и когда перемешиваешь его с общей массой йогурта, то все становится сладким сладким.
Получается, что можно есть как простой не сладкий йогурт, а можно перемешать и получить совсем другой продукт.
Мне очень понравился этот йогурт.
Он вкусный, много разных видов, большая банка. Хороший состав и короткий срок годности.
Рекомендую.
Сам йогурт белого цвета, не очень густой, но как питьевой тоже не подойдет.
Какой именно наполнитель можно узнать посмотрев на упаковку.
Мне очень понравился этот йогурт.
Рекомендую.
Время использования | несколько раз |