Отзыв: Конфеты Атаг Шексна "Бабушкины воспоминания" - "Нам рано жить воспоминаньями"(но всё-таки)
Достоинства: Необычная начинка,обёртка хорошая
Пожалуй, о фабрике «АтАг»я знаю мало. Зашла в кондитерский магазин и с удивлением обнаружила, что один торговый ряд занимают конфеты с родственными названиями:"Мама Женя", "Папа Коля", "Кочегар Вася"... и вот, "Бабушкины воспоминания". Что конкретно вспоминала бабушка, я, естественно, не знала, если я, будучи бабушкой, когда-то там, начну вспоминать, то надо будет что-то с перцем и порохом.
Бабушка фабрики АтАг была приличной бабушкой.
Судите сами.
Розовая нежная начинка, такой кремовой и нежной сути. Клубничное варенье со сливками-это было ясно сразу.
Победителем состава начинки был мак-все эти высказывания я пишу под впечатлениями от данного продукта.
Почему мак особенно хорош в этих конфетах? Никто из конфетосочинителей никогда ещё не осмеливался запихать в нежную начинку именно то, чего мне так не хватает вообще в любой кондитерской продукции.
Начинка оценена, но хотелось бы отдельной строкой про обёртку "Бабушкиных воспоминаний". Мне она напоминает сериал "Аббатство Даунтон".
Строгость, вкус, сели, посмотрели сериал, посмеялись бы и поплакали, а потом вологодские конфеты"Бабушкины воспоминания". Такие ощущения от конфет.
Одобряю.
Бабушка фабрики АтАг была приличной бабушкой.
Судите сами.
Одобряю.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | "Нам рано жить воспоминаньями"(но всё-таки) |
Но вот такие там"приколисты".
То "Мужские слёзы", то " Жизнь удалась"