Отзыв: Конфеты Атаг Шексна "Бабушкины воспоминания" - "Нам рано жить воспоминаньями"(но всё-таки)

Достоинства: Необычная начинка,обёртка хорошая
Пожалуй, о фабрике «АтАг»я знаю мало. Зашла в кондитерский магазин и с удивлением обнаружила, что один торговый ряд занимают конфеты с родственными названиями:"Мама Женя", "Папа Коля", "Кочегар Вася"... и вот, "Бабушкины воспоминания". Что конкретно вспоминала бабушка, я, естественно, не знала, если я, будучи бабушкой, когда-то там, начну вспоминать, то надо будет что-то с перцем и порохом.

Бабушка фабрики АтАг была приличной бабушкой.

конфета

Судите сами.
Розовая нежная начинка, такой кремовой и нежной сути. Клубничное варенье со сливками-это было ясно сразу.
Победителем состава начинки был мак-все эти высказывания я пишу под впечатлениями от данного продукта.
Почему мак особенно хорош в этих конфетах? Никто из конфетосочинителей никогда ещё не осмеливался запихать в нежную начинку именно то, чего мне так не хватает вообще в любой кондитерской продукции.

конфета в разрезе

Начинка оценена, но хотелось бы отдельной строкой про обёртку "Бабушкиных воспоминаний". Мне она напоминает сериал "Аббатство Даунтон".
Строгость, вкус, сели, посмотрели сериал, посмеялись бы и поплакали, а потом вологодские конфеты"Бабушкины воспоминания". Такие ощущения от конфет.
Одобряю.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление "Нам рано жить воспоминаньями"(но всё-таки)

simina
я бы такие конфеты попробовала
Вот только цену вспомнить не могу,что-то за 400
Пластилиновая Я
Да, странное название. Я бы тоже попробовала. А то у моих бабушек только воспоминания о том, как им в детстве пол кусочка сахара чудом выпало.
lars001
Мои сибирские бабушки какие-то подушечки вспоминали
Пластилиновая Я
ну моим и голод пережить пришлось, и окопы рыть, так что для них кусок сахара - это все сладости. Одна даже до конца жизни только с сахаром чай и пила, никаких конфет не признавала.
Да,это так
svetik5101979
очень интересные конфетки
Resnichka
Я их видела в продаже и запомнила название. Очень хотелось попробовать, теперь точно куплю.
lars001
считаю вполне" нахальным "даже название.)
Но вот такие там"приколисты".
То "Мужские слёзы", то " Жизнь удалась"