Отзыв: Карандаш для глаз Yves Rocher crayon regard 3in1 - Отличный! )

Достоинства: оттенок, 3 в 1, мягкий
Недостатки: цена
Использую такой карандаш для контура глаз 3 в 1 от Yves Rocher, по оттенку назван - БЕЛЫЙ, но скорее он светло-кремово-телесный.

(на фото - второй!)

Отмечается производителем, что это 3 в 1: карандаш, подводка, тени.
Да, верно, можно нанести просто линией, можно запросто растушевать )
А как тени - нет наверно, т. к. плотное получится, я считаю, покрытие для кожи век!

Мягкий тонкий грифель используется в качестве карандаша для контура глаз; советуют конкретно для внутренней линии контура глаза: я так и попробовала - теперь часто так и крашу. Тон грифеля, что телесного оттенка - отлично маскирует недостатки на светлой коже, а если использовать на внутренней стороне глаз, то эффект получается более "открытого" взгляда, зрительно увеличивая пространство между глаз (у некоторых это бывает недостаток) или немного исправляет ситуацию глубоко посаженных глаз.
Мне нравится этот бежевый оттенок, т. к. можно быстро применить карандаш, а не наносить тени, чтобы сделать взгляд более светлым!
Вот, к примеру (разное освящение)

Карандаш для глаз Yves Rocher crayon regard 3in1 фото

Грифель как подводка: цвет насыщенный и довольно хорошо вписывается в макияж, лучше чем просто чисто белый! Наносится карандаш мягко, четкость и толщину линии регулируете с помощью точилки. Я использую эту:..., пусть дороговато, зато клёвая и надежная!
Скользящая и мягкая текстура средства сразу и ярко ложится с первого нанесения, её легко растушевывать пальцем или с помощью нужной кисточки для макияжа.

Насчет прочности - с древесиной всё в порядке: хорошо точится. Но все же мне жалко деревья... Хорошо, что Ив Роше их хотя бы по акции САЖАЕТ, чем отличается от других косметических фирм!

Продукт протестирован под офтальмологическим контролем.

Оттенок: 08 Белый
Цена: 430 руб.
Код: 82302
Карандаш - 1,3 гр.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный! )

Riffka
Дороговат
Теннаж
Похоже что действительно хороший)
EnotikOlka
мне пригодится
rest cure
На глазах красиво смотрится, такое впечатление, будто в уголках хайлайтер, а не карандаш.
ЛюсильОрен
)) хорошо тушует, не ярко и видно - средне и самое то!
Anutca
Мне тоже очень нравится этот карандаш!
polinomm
Мне нравится как смотрится,но показалось дороговат
ЛюсильОрен
с акцией лучше брать )) а цена почти как и у большинства же )