Отзыв: Сериал "Высокие ставки" (2015) - Достаточно интересный криминальный сериал
Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, смысл, местами юмор, динамичность, музыка, легкость
Недостатки: Оригинальности конечно маловато...
С сегодняшнего дня на телеканале "НТВ" начался новый проект от Богдана Дробязко, который называется "Высокие ставки", поэтому решил скачать вышедшие серии и глянуть их, чтобы понять, стоит-ли его смотреть или же нет.
До этого я уже видел "Чуму", которая меня не впечатлила, но этот проект все-таки современный, ну и главные герои мне показались интересными, собственно из-за этого и принялся за этот проект.
Актеров я здесь вот каких заметил:
Алексей Нилов(Убойная сила, Вышел ежик из тумана), Сергей Губанов(Третье желание, Подарок), Максим Дахненко(Обмен, Последний день), Роман Павлушев(Ладога, Ленинград), Валентин Кузнецов(Тест на беременность, Мне не больно), Екатерина Рокотова(Игра, Пятницкий), Александр Дергапутский(Дорожный патруль, Дюжина правосудия), Нина Петровская(Очкарик, Жить сначала), Мария Жиганова(Сын отца народов, Я ему верю), Екатерина Полякова, Дмитрий Гудим(Перелётные пташки, Лучшие враги), Андрей Чуманов(Медвежья хватка, Две легенды), Артем Анчуков(его в кино часто вижу), Андрей Никитинских(Куклы колдуна, Кто был Шекспиром), Сергей Козырев(Сплит, Хуторянин), Александр Кратиров(Спасайся, брат, Предатель), Александр Кошкарев(Ментовские войны-3, Бесы), Артем Хвостеев(Пропавший без вести, Принцип Хабарова), Михаил Николаев(Колыбель над бездной, Винтовая лестница), Галина Сидорова(Рождённая звездой, Последняя жертва), Антон Успенский(Под электрическими облаками, Пепел) и других.
Актеры здесь сыграли замечательно, а это замечательно в любом случае, да и снят фильм красиво, этим мне и нравятся проекты от этих авторов.
Конечно различных криминальных сериалов в последнее время выходит много, но далеко не каждый смотрится оригинально, а вот у данного все-таки имеется что-то новенькое.
История тут о молодом человеке Кирилле, который спасает от покушения криминального бизнесмена Юрия и попадает на работу в казино, но не все так просто в игровом бизнесе...
Серий тут конечно много, как я понял их 24, но затянутости и скучных сцен я все-таки не заметил, во всяком случае пока, это уже хорошо.
Динамичности и приключений тут хватает, зрелищности в принципе тоже, а это конечно радует.
Показано все естественно и воспринимается кино все-таки легко, несмотря на некоторые драматичные кадры(излишне жестоких кадров пока все-таки не заметно).
Эмоциональности здесь хватает и смысл тоже заметить можно, что всегда замечательно.
Очень порадовало меня и музыкальное оформление, на мой взгляд полностью соответствует жанру.
В целом мне начало этого сериала понравилось, хоть я и не любитель криминала, поэтому если будет время, то досмотрю его до конца.
Поставлю я этой киноленте хорошую оценку и посоветую любителям криминальных проектов телеканала "НТВ", т. к. в отличие от ряда других подобных фильмов, этот вполне можно посмотреть.
Актеров я здесь вот каких заметил:
Время использования | Начальные серии |