Отзыв: Сырок взбитый Вимм-Билль-Данн "Смачненький сирочок" - очень вкусно! Но не очень полезно!

Достоинства: удобная упаковка, вкус, запах, цена
Недостатки: состав!
Года три-четыре назад клубничный творожок от Вимм-Билль-Данн для меня был просто райским наслаждением вкуса. Ну вот без ума от него я тогда была. Невообразимо легкий, прям воздушный десерт улетучивался за полминутки. На тот момент существовало мало вариантов подобных творожков: персиковый, вишневый и клубничный. Так вот именно клубничный имел самый выраженный приятный вкус. Сейчас появились варианты с лесной ягодой и шоколадным пломбиром. Но все они очень похожи как по внешнему виду, так и по составу. Отличаются лишь наполнителем. Бледный цвет, взбитый в нежнейшую пену продукт, в котором творога - меньше половины всего состава. Теперь я покупаю его не так часто, но иногда, все-же, балуюсь:

Творожок Смачненький Клубничный фото

А вот и консистенция: мягусенькая, кажется рыхлой. Но как только оказывается во рту - мгновенно растворяется и исчезает)

Творожок Смачненький Клубничный фото

Срок годности - 24 дня. Дату производства и конечную дату употребления нанесено на верхнюю наклейку пластикового стаканчика. Видно ее хорошо:

Творожок Смачненький Клубничный фото

Состав... Ах уж этот состав... Читайте сами...

Творожок Смачненький Клубничный фото

Производит такие творожки торговая марка "Вимм-Билль-Данн", причем не по ГОСТу, а по ТУ, к сожалению:

Творожок Смачненький Клубничный фото

Цена одного стаканчика - доступна, даже ниже средней в категории подобных продуктов. Конечно же, это вкусно. Но о полезности стоит промолчать.
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление очень вкусно! Но не очень полезно!

Умный Пирожок
дочке нравится, а мне не очень
18nafochka
я такой иногда мужу на работу покупаю:)))
а муж - сладкоежка?
18nafochka
да любит, хоть и низя, летом был сахар повышенный
Оливка12
Вкусненькие творожки!
да, на вкус - хорошие)
Теннаж
Хороший не хуже других)
malinovskaya-net
Неплохой творожок, но у нас такого нет, есть других производителей . похожий.
Astronom
но лучше обходиться сметанкой
Zerkana
тоже люблю сметанку) Но и творожка иногда хочется)
Martasa
А какой он воздушный!
Zerkana
и правда, легкий-легкий, как облачко)
tatulya1
Как же ты вкусненько описала все!!!
Милочка!!! Доброе утро тебе, дорогая!!! и спасибо тебе за твое красивое "доброе утро")))
Zerkana
приветик, заичка) ты, как всегда, раньше меня на работе)
tatulya1
Так я же знала, что меня тут очарование такое ждет, небесно-легкое)))
offelia
Если очень хосется, то можно и побаловать себя любимую...
Zerkana
конечно, можно! И даже больше - нужно!
snejana1993
Такой пористый, как шоколадка) У нас такого типа Чудо-творожок.
Zerkana
да он моментально съедается! Потом сидишь и думаешь: это съелось, или приснилось?
Roseanna
Выглядят весьма аппетитно
Хиппа
С виду на морожко похож)
Zapredelami
Раньше покупала, обалденно вкусный! но состав - да, не ахти.