Отзыв: Витамины Vitrum Superstress - Лучшие витамины! Настоящая победа над стрессом!
Достоинства: Они действительно помогают.
Недостатки: Могут спровоцировать молочницу у женщин.
Они меня просто спасли!!!
После родов, как и у всех, в связи с бушующими гормонами, хроническим недосыпом и резкой сменой образа жизни нервы были в некотором напряжении. Так сложилось, что вышеописанные проблемки просто вершина айсберга ситуаций, которые волей судьбы свалились на наши головы с малышом ( это было все очень жестко начиная от условий жизни и безумно агрессивной средой в которую мы попали) и где-то месяца через 3 этого ада поняла, что плачу каждый день минимум 2 раза в сутки, а к полугоду из веселой жизнерадостной девушки стала издерганной теткой, рыдающей уже даже от любого пустяка, впервые в жизни случилось аж 2 самых настоящих истерики, выражение «умыться слезами» стало суровой реальностью, а не метафорой.
Я даже не представляла, что человек может ТАК плакать и в ТАКИХ количествах. Когда сыну исполнилось 10 месяцев организм уже перестал справляться с нескончаемым давлением из вне – неделю температура за 40, врачи развели руками… А я же четко понимала – нервы, стресс.
Стала искать в интернете, что же для успокоения можно попринимать, решила начать с этих витаминок. Совершенно не рассчитывала увидеть результат, просто хотелось хоть как-то подержать организм пока ищу что-то лечащее и действенное.
НО! Свершилось чудо, иначе этот эффект не назвать!!! Я ожила! Уже через 4 дня не плакала, а через неделю уже узнала в зеркале себя! Ту самую себя, немного помятую, но улыбающуюся и вновь хотящую жить! =о)))
И это не взирая, что обстановка вокруг не поменялась ничуть, а в какой-то момент обострилась просто до предела. Я была спокойна и непробиваема к негативу. Орущему, матерящемуся и трясущемуся от злобы человеку в достаточно экстремальной ситуации, как монах из какого-то фильма, отвечала четко, аргументированно и по делу. Ни слезинки. Никакого напряжения, усилия или обиды. Это состояние можно назвать умиротворением.
Теперь непосредственно о самих таблетках - упаковки по 30 и 60 таблеток. Брала маленькую на пробу – около 600р. Упаковка картонная, в ней баночка пластмассовая с крышкой «анти-дети», инструкция. Беременным и кормящим нельзя. В день 1шт после еды. Производитель рекомендует курс в 2-3 месяца. Таблетки довольно крупные - 2см в длину и 1 см в ширину, так что берем на запивку побольше воды =о)))
Ps Есть побочный эффект для девушек/женщин. Хорошо, прочитала у кого-то в отзывах – сама бы ни в жизнь не догадалась что от «антистресса»))) Молочница! Витамин В в ударной дозе ее провоцирует… Так что идеальны для мужчин, а прекрасные дамы учтите этот момент, но как только прекращаете прием – через пару дней от нее ни следа =о)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Лучшие витамины! Настоящая победа над стрессом! |
В суперстрессе магния нет, а В6 аж 5мг ( норма от 2 до 5 в сутки, т.е. верхний допустимый предел).