Отзыв: Фильм "Воин" (2015) - Фильму явно чего-то не хватило ... .
Достоинства: актёрская игра
Недостатки: драмы не получилось
Об этом фильме я узнал пару дней тому назад, а сегодня уже его удалось посмотреть. Но стоило ли его вообще смотреть?! Ведь таких фильмов снято уже немало и все они так правило весьма банальны и предсказуемы, но иногда ещё и драматичны. В данном случае драмы на мой взгляд могло бы быть и куда больше.
А зритель видит лишь малословность героев фильма и поэтому толком и не может понять даже в конце фильма: что с ними случилось и стало много лет тому назад?! Но конфликт, а скорее сказать обида друг на друга оказалась весьма сильной. У меня создалось ощущение того, что их отец просто не смог их воспитать так чтобы они всегда были не только братьями, но и друзьями самыми верными. Но зато он их научил драться и побеждать несмотря ни на что.
Сюжет на мой взгляд получился не особо зрелищным, а скорее сказать неторопливым с малым количеством света в кадре, что как раз подчёркивает мрачность их прошлой и нынешней жизни. А в конце - я так и не смог понять: смогли ли они помириться?! Хотя судя по всему дети не виноваты в том, что они не дружны между собой. Увы, но фильм получился слабеньким, так как такого сейчас снято уже немало и зрителя не поразит.
Советую лучше глянуть фильм "Воин" (2011) по которому судя по всему и сделан данный, слабый ремейк. Прикольно кстати было видеть смарт в котором хранили наркоту и оставили брошенным на улице. Вот ещё одна нелепость в сюжете! Хотя сам фильм не очень.
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | Фильму явно чего-то не хватило ... . |