Отзыв: Фонарь Ultra Fire 502B - Удобный, мощный, надежный
Достоинства: Удобный, надежный, долгий, яркий, легкий
Недостатки: Не нашла
Один мой друг - большой фанат всяких мобильных источников света. У него дома целый набор всяких осветителей от разного рода фонариков до стационарных источников света с нестандартными энергоносителями.
Такой фонарик я получила от него в один из праздников несколько лет назад.
Поскольку я не являюсь продвинутым фанатом, напишу свои впечатления как простой пользователь.
Лежит в ладони фонарик очень удобно, как раз по моей руке. Есть петелька для запястья, чтоб не потерять. Легко помещается в сумочке, кармане, рюкзаке, т. е. достаточно удобен при перемещении.
Стекло прочное, за несколько лет использования не помутнело и не запачкалось.
Есть несколько режимов освещения - разной степени интенсивности, есть сигнальный мерцающий свет.
Я чаще всего его использую при перебоях с электричеством, сказывается детский страх темноты, до сих пор боюсь находиться в полностью затемненном освещении.
На малой интенсивности заряда батареи хватает часов на 6-8, если направить фонарик на потолок (светлая поверхность) комната освещается в достаточной мере, чтобы было возможно читать книжку.
Легко переносит падения или удары, оформление линзы продумано очень хорошо - стекло не повредится при падении на камни, асфальт, другие твердые поверхности.
Такой фонарик я получила от него в один из праздников несколько лет назад.
Стекло прочное, за несколько лет использования не помутнело и не запачкалось.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |