Отзыв: Сериал "Последний мент" (2015) - странное вречатление

Достоинства: забавно.
Недостатки: станно.
Я вообще очень редко смотрю телевизор, но в санатории куда денешься с подводной лодки, муж смотрит, и мне приходится, в другую комнату не уйдешь. Вот посмотрела вчера первую серию широко разрекламированного сериала "Последний мент".
Впечатление двойственное. На мой взгляд, это фарс с элементами драмы. Причем, не могу сказать, что вижу в нем какой-то гротеск, вроде все играют очень искренне, много забавных моментов. Но при этом, герой Гоши Куценко какой-то не такой, даже не знаю, как выразить. Ну, дебиловато-наивный какой-то. Что-то я не помню, что бы люди были такие в конце девяностых. И еще при просмотре этого фильма меня не покидало странное ощущение: мне за них всех было неудобно. Неуютно как-то. Но вторую серию посмотрю.
Не могу сказать, что рекомендую к просмотру, но мне было бы интересно узнать мнение других.
Общее впечатление странное вречатление

tasya333
Посмотрим, расскажем...
Blabberer
Это такая развлекательно/завлекательная киношка для забывания того, что в девяностые было, особенно у нас.
Ася Знаменская
пожалуй, согласна.
Сергей 001
Прикольно, что отделение полиции снимали в бизнес-центре в Москве. Такая пафосная обстановка. Такое только в кино увидишь.))