Отзыв: Машинка для создания локонов Babyliss MiraCurl the Perfect Curling Machine BAB2665E - безумно красивая и полезная вещь

Достоинства: Красивая, незаменимая вещь
Недостатки: Цена
МиДля моздагтм, прекрасные девочки, сегодня же, я хочу поговорить о Машинке Для создания локонов Babyliss MiraCurl the Perfect Curling Machine BAB2665E, общее впечатление, отличное, локоны, заметно, красивые) у девушки, которой мы делали, локоны очень длинные волосы( до безумия красивые) еще насыщенно черные( красота, мечта). Она пришла к нам, и мы достали эту машинку( эксперимент) на вид, очень красивая машинка)) насыщенно черного цвета) мы расчисали волосы, и начали эксперементировать( какие божественные кудри, просто мечта, девочки! !!) Такие упругие) такие большие, очень красивая, а она была невестой, была армянка, какое шикарное длинное платье в пол, бежевого цвета усыпано камнями драгоценными, а на голове корона!)) Идеальная мечта, а наши локоны смотрелись так гармонично))) и так итог:

1. Цена дорогая, но это того стоит
2. Красивое оформление машинки
3. Шикарный результат
4. Настроение +100000
5. Подойдет для всех мероприятий)) вывод: брать и еще раз брать! !!!!)))) Очень полезная штука))) и должна быть у каждой ухоженной и любящей себя девушки) всем, спасибо, приятных вам покупок))))
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление безумно красивая и полезная вещь