Отзыв: Фильм "Джуманджи" (1995) - Приключенческая сказка
Достоинства: Интересные сказочные события
Этот фильм я смотрел давно-давно. Тогда я его смотрел с большим интересом. Будет время, как-нибудь еще посмотрю. Фильм меня привлек тем, что здесь мы видим разные события, которые происходят с героями картины. И эти события связаны с невероятно интересными, фантастическими, комедийными моментами. Можно даже сказать, что фильм состоит из разных короткометражных фильмов. То есть играя в игру герои попадают в разные времена и места, где происходят с ними очень интересные, я бы даже сказал и страшные события. Но они всегда находят выход из этих ситуаций.
Так как фильм представляет фантастику, то это для людей предпочитающих этот жанр. И, конечно, будет очень интересен и для детской аудитории.
Особо хочется отметить игру актеров. Они замечательно справились своими ролями. Кроме этого очень много спецэффектов, на которые тоже обращаешь внимание. Ну, и конечно, меня заинтриговали природа, животный мир, представленные в данной картине.
Всем советую познакомиться с этой картиной.
Всем советую познакомиться с этой картиной.
Общее впечатление | Приключенческая сказка |