Отзыв: Антиперспирант Fa Fresh & Dry Цветок лотоса - ...или все наоборот(

Достоинства: стоимость
Недостатки: не эффективный, вызывает жжения, вонючий(
Всем доброго времени суток!

Антиперспирант Fa Fresh and dry приобрела ещё летом в июле месяце. Давно не брала продукты этой марке, так как не всегда была довольна ими. А в этот раз увидев хорошую скидку и приемлемую стоимость решила попробовать.

Антиперспирант Fa Fresh & Dry Цветок лотоса фото

Флакончик обычный, белый с симпатичным цветочком лотоса,

с подробной информацией

Антиперспирант Fa Fresh & Dry Цветок лотоса фото

Обычный распылитель, с самостоятельной крышкой

Антиперспирант Fa Fresh & Dry Цветок лотоса фото

распыляется хорошо и достаточно экономно

Антиперспирант Fa Fresh & Dry Цветок лотоса фото

Но на этом все хорошее для меня закончилось!

И только недостатки:

1. При попадании на кожу у меня вызывает чувство жжения, которое сохраняется ещё несколько минут, можно было бы списать на спирт, но его там нет! Высыхает тоже не быстро, нужно подождать прежде чем одеваться.

2. Аромат, вроде бы и нейтральный, но в прямом смысле слова выедается в кожу и одежду. Он прям начинает преследовать меня. Одежда потом сохраняет аромат до стирки!

3. И самый главный минус - через 30 минут ощущаешь себя мокрой, потной! Начинается какое то сумасшедшее потоотделение! Лично у меня такой эффект антиперспирант вызвал впервые!

В начале я подумала, что все таки лето и он просто не справился, решила его оставить для более холодного времени года. Но была очень разочарована, когда стала использовать его недавно уже осень. Вроде же делаю все как надо - распыляю на чистую, вымытую, сухую кожу, одежду сразу не одеваю, а жду когда подсохнет средство! А результат противоположный - становишься мокрой, вонючей и с пятнами на одежде уже через 30 мин!
Даже если бы и хотела порекомендовать этот продукт, то просто не могу! Свежесть и сухость это не о нем!

Спасибо за внимание!
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление ...или все наоборот(

Ozero Lotosov
Аналогичная ситуация с роликовым дезодорантом "Фа". Я, думала, что только у меня такая проблема.
Ninochek
про роликовые вообще молчу - мрак))
milagra200886
А фирма в целом хорошая!
Ninochek
Согласна у фирм много хороших средств)
klimN
эффект наоборот это уж слишком
да уж не очень хорошо)
julia-06
У меня такая же ерунда с гарньером, который в виде крема, раньше никогда такого не было, пришлось выкинуть
Ninochek
мне кажется, что мне тоже не очень подойдет, хотя еще не пробовала крем.
dasha1008
Я больше предпочитаю твердые дезодоранты)
Ninochek
а я все время в поиске) хотя твердые нравятся, но многие оставляют белые следы!
Моцарелла
Жжение это конечно очень плохо, аллергия наверное
Ninochek
я тоже так подумала, хотя красноты нет и жжение прекращается через несколько минут.
Мамуле4ка
Читала как-то в статье о химии кожи, что есть ароматы, которые нам подходят, которые не подходят и которые противопоказаны. С дезодорантами, думаю, тоже что-то подобное. У Вас, наверное, тот случай, когда с дезодорантом Вы просто оказались несовместимы(
Ninochek
скорее всего это так, просто другого объяснения не могу предположить))
NataliM
я уже давно от таких отказалась.
Mary Wild
Я читала медицинское исследование, в котором доказывается большая вероятность возникновения рака груди при использовании дезодорантов аэрозолей. Не знаю, правда это или фейк, но от такого рода дезодорантов отказалась.
Ninochek
ужас какой! пора завязывать с аэрозолями! у меня еще один остался)
Островская
Мокрой??Нет-нет...

Проходим мимо...

Гадость...вообще...такие недостатки существенные...капец...
NellyNelly
Сейчас видно все дезодоранты какие-то некачественные…Вот я тоже так со многими марками мучалась((
viktorialar
я тоже Фа обхожу стороной, ужасный, толку нет совсем!
Snezhan-a
Давно не пользуюсь дезодорантами этой торговлй марки. Согласна с вами, они не эффективны.