Отзыв: Антиперспирант Fa Fresh & Dry Цветок лотоса - ...или все наоборот(
Достоинства: стоимость
Недостатки: не эффективный, вызывает жжения, вонючий(
Всем доброго времени суток!
Антиперспирант Fa Fresh and dry приобрела ещё летом в июле месяце. Давно не брала продукты этой марке, так как не всегда была довольна ими. А в этот раз увидев хорошую скидку и приемлемую стоимость решила попробовать.
Флакончик обычный, белый с симпатичным цветочком лотоса,
с подробной информацией
Обычный распылитель, с самостоятельной крышкой
распыляется хорошо и достаточно экономно
Но на этом все хорошее для меня закончилось!
И только недостатки:
1. При попадании на кожу у меня вызывает чувство жжения, которое сохраняется ещё несколько минут, можно было бы списать на спирт, но его там нет! Высыхает тоже не быстро, нужно подождать прежде чем одеваться.
2. Аромат, вроде бы и нейтральный, но в прямом смысле слова выедается в кожу и одежду. Он прям начинает преследовать меня. Одежда потом сохраняет аромат до стирки!
3. И самый главный минус - через 30 минут ощущаешь себя мокрой, потной! Начинается какое то сумасшедшее потоотделение! Лично у меня такой эффект антиперспирант вызвал впервые!
В начале я подумала, что все таки лето и он просто не справился, решила его оставить для более холодного времени года. Но была очень разочарована, когда стала использовать его недавно уже осень. Вроде же делаю все как надо - распыляю на чистую, вымытую, сухую кожу, одежду сразу не одеваю, а жду когда подсохнет средство! А результат противоположный - становишься мокрой, вонючей и с пятнами на одежде уже через 30 мин!
Даже если бы и хотела порекомендовать этот продукт, то просто не могу! Свежесть и сухость это не о нем!
Спасибо за внимание!
Флакончик обычный, белый с симпатичным цветочком лотоса,
с подробной информацией
Обычный распылитель, с самостоятельной крышкой
распыляется хорошо и достаточно экономно
Но на этом все хорошее для меня закончилось!
И только недостатки:
Спасибо за внимание!