Отзыв: Таблетки "Ацетилсалициловая кислота" - А вы знаете что атесалицилку можно применять не только от температуры?

Достоинства: универсальное и не дорогое
Недостатки: не нашла
Здравствуйте дорогие друзья и читатели отзыва!! Сейчас речь пойдет о ацетилсалициловой кислоте(в народе просто Ацетилка)

Ацетилсалециловая кислота фото

Наверно каждый из вас знает что ее используют при повышенной температуре, но я хочу добавить один секретик применения Ацетилки при консервирование овощей в домашних условиях. Сама об этом узнала только четыре года назад и вот теперь всегда этот способ применяю на своей практике! Ну начну по порядку:Все знают что помидоры или огурцы приходится заливать сначала кипятком, дать постоять немного, потом слить, и уже потом заливать кипятком под закатку. Кто хоть раз это делал тот понимает сколько это мудистики... так как если на два раза не пропаришь то крышка может вздутся и банка может взорватся, а вздутие крышки говорит о том что в банке остались болезнетворные микробы и начнется развитее стафилокока и уже такую банку приходится выкидывать, так как употреблять в пищу ее категорически нельзя!! Но с применением Ацетилки упрощается вся процедура закатки банок так как их можно закатывать с первого залития кипятка добавив две таблетки на трех литровую банку, и можете смело ее закатывать!! Банка с Ацетилкой не когда не вздуется . Такой способ подходит для огурцов, помидор, компотов. Ну и конечно Ацетилка (по составу тот же Аспирин) подойдет для того чтобы подаренный вам букет цветов простоял у вас в доме намного дольше чем обычно, для этого надо кинуть в воду одну таблетку и маленькую ложку сахара, и ваш букет будет радовать вас не меньше недели прежде чем начнет увядать! (не идиножды самой это проверенно!!) А так же Ацетилка применяется при зубной боли, боли в горле, боли в спине и мышцах, боли в суставах, и даже болях при менструации. А так же повышенная температура тела при простудных и других инфекционно-воспалительных заболеваниях (у взрослых и детей старше 15 лет) Спасибо за внимание, и будьте здоровы!! Цена 27 рублей.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление А вы знаете что атесалицилку можно применять не только от температуры?

Теннаж
Универсальные)
imeda11
И не нужны никакие дорогостоящие лекарства.
Фисташковая
Согласна!
Золотце Вечер
это точно
Ksysha82
не думала, что она настолько полезна, даже на кухне
luzia
я ее даже при давлении применяю, разжижает кровь и давлении понижается.
Rita Margarita
должна быть в каждой аптечке)
Whimsy-ws
ого, а я не знала ведь )
KrisArvada
а вот я как раз и не знала, что ее от температуры используют. а для консервирования использую уже давно
Золотце Вечер
а я недавно ее применяю,года 4 вроде
svetik5101979
очень полезная информация, спасибо
Алияна
таблетки со времен наших бабушек, а эффект тот же
Neo
Тоже всегда есть дома, на счет солений - верно подметили, тоже пользуюсь этой возможностью