Отзыв: Невидимый консилер для век Faberlic - Результат налицо! Фото ДО и ПОСЛЕ
Достоинства: Мгновенный результат
Когда морщинки уже не убираются ничем, они доставляют массу неприятных минут! Что только я не перепробовала! Невидимый консилер для век мне посоветовала женщина на 5 лет старше)), которой он помогает маскировать морщины.
Да, это действительно только маскировка, но весьма впечатляющая- ниже можно в этом убедиться.
Средство не надо после нанесения особо трогать руками, ибо скатывается. Если занимаешься спортом, соответственно потеешь- после умывания наношу заново, я теперь без него никуда.
Подходит тем, у кого морщинки тонкие на ровной коже, если произошло обвисание кожи- это средство уже морщинки не скроет.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Результат налицо! Фото ДО и ПОСЛЕ |