Отзыв: Светодиодная насадка на кран AliExpress - Прикольная вещь
Достоинства: Недорогая цена, интересный дизайн
Недостатки: Отсутствуют.
Доброго времени суток, дорогие читатели и читательницы этого сайта. Хочу вам рассказать о приобретении с AIiExpress светодиодной насадки на кран. Как то раз, я зашёл на сайт AIiExpress, что бы заказать нужный мне товар для моего автомобиля и увидел эту прикольную вещь. Стоит она очень не дорого, поэтому я решил для интереса заказать себе её. После того как она пришла мне, где то через два месяца, я её установил на кран.
Я очень удивился, когда мой кран с этой подсветкой стал очень красивый. Установил я его на кран в ванной комнате. Очень удобно не включать свет в ванной, тем самым ты экономишь электричество и не нужно постоянно включать и выключать электричество. Ещё он очень поднимает настроение. В зависимости от высоких или низких температур он меняет свой цвет. Поэтому я все рекомендую купить данную светодиодную насадку на кран на сайте AIiExpress, мои дорогие друзья.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |