Отзыв: Краски акриловые "Акрилэкс" - Не плохие, но фирмы Луч лучше
Достоинства: легко найти в продаже, не дорогие, хорошо смешиваются, без запаха
Недостатки: большой расход, нужно наносить несколько слоев
Краски акриловые "Акрилэкс" куплены в замен акриловых красок "Луч". В коробочке 6 цветов (по 20 миллилитров), стоимость такой коробочки 150 рублей.
На фото можно сравнить на баране красный цвет в два слоя и ушки золотой краской фирмы "Луч" в один слой и цвет более насыщенный.
Сами краски не токсичны и у них нет резкого неприятного запаха. В жидком виде краски легко смешиваются, а вот если они высохли, то их не размочишь и цвет не поправишь.
Подходят для окраски изделий из дерева, глины, гипса, бетона и бумаги.
Хочется отметить, что краски отлично отстирываются на одежде без лишних усилий.
Произведены краски в России, в Калужской области. Срок годности один год. В целом, краски "Акрилэкс" не такие плохие, но есть и свои нюансы, это то что их нужно накладывать в несколько слоев, большой расход. Буду рекомендовать акриловые краски фирмы "Луч".
Подходят для окраски изделий из дерева, глины, гипса, бетона и бумаги.
Хочется отметить, что краски отлично отстирываются на одежде без лишних усилий.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не плохие, но фирмы Луч лучше |