Отзыв: Лекарственный препарат Gedeon Richter "Синглон" - Еще один препарат для тех у кого астма

Достоинства: Не самый дорогой из аналогов, эффективный
Недостатки: Все равно дороговатый
Я уже писала, что у моего ребенка почти с рождения атопический дерматит. Он может постепенно перерастать в астму, вот так у нас и получилось...
Синглон - это уже наш третий таблеточный препарат, содержащий монтелукаст - вещество, которое уменьшает бронхоспазм. Про Сингуляр и Монтелар я писала раньше. Синглон из них самый дешевый по цене, но не хуже по эффективности.

О Синглоне узнала, читая отзывы друзей тут на сайте. Сказала нашему аллергологу, что хочу заменить Монтелар на него, она была не против. Но вот почему не посоветовала более дешевое средство не знаю. Может она просто сама была не в курсе про него.

Хочу сказать, что есть еще более бюджетный аналог - Монакс, но в наших аптеках я его не нашла.
В упаковке содержится 28 таблеток, расположенных в 4 х пластинах, по 7 таблеток в каждой. Пачка довольно объемная.

Вот такие вот огромные пластины с таблетками.
Лекарство следует принимать на ночь, минимум через час после еды. Таблетку следует расжевывать. Дочка принимает их нормально, иногда просит запить. Эффект наступает довольно быстро. Длительность приема определяет врач, нам назначали три месяца без перерыва. Врач говорила, что у этого лекарства накопительный эффект, но в инструкции про это не написано.

Лучше не болейте, но если столкнулись и Вам назначили более дорогой препарат, то спросите врача про Синглон. Его, кстати, можно заказать на аптека. ру.
Время использования несколько месяцев
Общее впечатление Еще один препарат для тех у кого астма

Dashulya1990
Здоровья вам всем
Орлик
спасибо! вам тоже!
alenkina
хороший отзыв. Кому-нибудь точно пригодится! Лечиться сейчас дорого! И приятно видеть отзывчивых доброжелательных людей!
Маковка00
Здравствуйте. У ребёнка бывают абструкции , пили сингуляр, хорошо помог, но стоит почти 2000 руб. Аллерголог сказала,что можно купить Синглон, Монтелар и еще несколько в списке. Боялась купить аналоги, поэтому 3 месяца пили Сингуляр, скажите, есть разница с ним? У Синглона состав практически одинаковый, а вот у Монтелара есть небольшие отличия.