Отзыв: Икра черная Гринадини "Дары моря" - Очень недорогой продукт с громким названием,полезный и доступный всем.
Достоинства: Полезность, цена,вкусовые качества, устроят и вегетарианцев.
Недостатки: Нет.
Икру чёрную Гринадини " Дары моря" увидела в магазине и спросила у продавщицы её
мнение о продукте ( часто у неё покупаю) .
Она сказала, что взяла такую баночку домой и всем понравилось.
Взяла баночку, прочитала, что : произведено в Краснодаре из морских водорослей.
К водорослям отношусь положительно, так как йод, содержащийся в них, очень даже,
необходим для человеческого организма.
Продукт дома оценили не все, но лично мне понравился, особенно, если на хлеб с тоненьким слоем сливочного масла (хотя немного скатывается:надо вилочкой хорошо перемешать, чтобы икринки отсоединились друг от друга и не накладывать до самых краёв бутерброда ).
Состав икры: экстракт морских водорослей, рыбий жир масло растительное, натуральный пищевой краситель "Уголь растительный" и консерванты, но никаких Е нет, что мне понравилось.
Не содержит ГМО. Содержит йод, рыбий жир, в том числе ОМЕГА 3.
Вес нетто 450 грамм. Упаковка прозрачная, сверху синяя этикетка с изображением осетра
Цена 50 рублей ( в стеклянной таре дороже).
Рекомендую попробовать.
мнение о продукте ( часто у неё покупаю) .
Она сказала, что взяла такую баночку домой и всем понравилось.
Взяла баночку, прочитала, что : произведено в Краснодаре из морских водорослей.
необходим для человеческого организма.
Не содержит ГМО. Содержит йод, рыбий жир, в том числе ОМЕГА 3.
Цена 50 рублей ( в стеклянной таре дороже).
Рекомендую попробовать.
Время использования | 1 день. |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень недорогой продукт с громким названием,полезный и доступный всем. |