Отзыв: Анальгезирующие таблетки Медисорб "Цитрамон П" - Спасение от головной боли и мигрени

Достоинства: Помогает
Недостатки: Противопоказания
Доброго времени суток, дорогие читатели!

Таблетки Цитрамон П используются в нашей семье для взрослых и в основном для купирования головных болей.
У меня головные боли случаются не часто, но таблетки постоянно находятся в аптечке, на всякий случай. Пока мне их нельзя из-за ГВ, пополняем запасы для мужа;)

Обычно я покупаю в аптеках самый дешевский Цитрамон в бумажной упаковке, по цене до 5-10 рублей за пачку. Считаю, не имеет смысла переплачивать за красивые обёртки, тем более действуют все Цитрамоны одинаково. Но вот в последний раз отправляла в аптеку ребёнка, ей и продали что подороже... Конечно, цена не заоблачная, чуть больше 30 рублей за 20 таблеток, но все же...
Мой Цитрамон П был упакован в картонную пачку, она не сохранилась ) а сами таблетки находятся на блистере. Их два в коробочке. Плюс прилагается инструкция.

Анальгезирующие таблетки Медисорб Цитрамон П фото

Таблетки характерного серо-коричневого цвета. По краям блистера выбит срок годности лекарства.

Анальгезирующие таблетки Медисорб Цитрамон П фото

Обычно, при умеренной головной боли, мне достаточно принять по одной таблетке Цитрамон, запивая чистой водой.
В случае, когда голова болит очень сильно - одна таблетка может не справится, тогда можно выпить вторую. Тогда препарат точно действует. Справляется даже с мигренью.
В составе таблеток Цитрамон П - ацетилсалициловая кислота (аспирин, по простому), кофеин и парацетамол. О последнем ещё свидетельствует буква "П" в названии.
Такие таблетки ещё можно применять как жаропонижающее, но я так их не применяю, для этого у меня в домашней аптечке имеется обычный парацетамол.
Ещё, при беременности и ГВ Цитрамон П не рекомендуется, стоит это учитывать перед применением. И другие противопоказания тоже, вся информация есть в инструкции.

Для меня такое лекарство, проверено временем и лично на себе. Никогда не подводило в борьбе именно с головной болью.
Поэтому однозначно пятёрочка!

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Спасение от головной боли и мигрени

Rita Margarita
недорогое и действенное средство!
багульник
Цитрамоном спасаюсь от головной боли
imeda11
и я его принимаю иногда от головной боли!
6 июня
мне как-то обычный цитрамон был привычнее...
Anjelik
к сожалению, мне не помогает
Мартиция
Мне совсем не помогает, приходится покупать более действенные и дорогие лекарства, к сожалению.
elenaki
проверенное годами
kareliya
а меня не берет(
18nafochka
Ох Катюш, тоже цитрамоном спасаюсь!
sanj
Хорошее средство,помогает.
odaliska
мне от головной боли помогает)