Отзыв: Детская зимняя гигиеническая помада Аванта "Морозко" - Защищает губки на 100%.

Достоинства: Смягчает,увлажняет,защищает.
Недостатки: Нет.
Наступили холода, ветра, а губки ребенка не защищены от обветривания. Той зимой мы пользовались гигиенической помадой серии, ,Мое солнышко, , на тот момент не было помады, ,Морозко, , в продаже. Я до этого уже писала отзыв об этой серии, про крем Морозко универсальный. Сегодня была в детском специализированном магазине и вот наконец-то приобрела что хотела.

Детская зимняя гигиеническая помада Морозко фото

Очень хорошая фирма, я сама пользовалась до рождения дочи и знаю результат как ни кто другой. Гипоаллергенная, клинически проверенная, хорошо смягчает губки, предупреждает от обветривания и появления трещинок, приятный аромат, с витаминами А, Е и экстрактом ромашки, а самый большой плюс помады, что использовать можно с рождения малышу. Рекомендую детскую зимнюю гигиеническую помаду "Морозко".

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Защищает губки на 100%.

Золотце Вечер
нужная помадка
milana84
хорошая,кстати уже пора покупать
Sovanika
Мы пользовались такой, увлажняет действительно хорошо, но вот обломилась у нас почти под корень хотя аккуратно пользовались((
Mama 2014
У меня такого не было,я чуть-чуть выкручиваю.
Сезон подошел,покупайте))
Gerbera-I
Очень нравится, в том году всё зиму мазалась ей, надо покупать ещё)
Mama 2014
Мы уже пользуемся,доча как на улицу идти,знает что надо с начало намазать губы)
cool grecia
А я не использую помады, боюсь привыкания. Потом вообще не сможет выйти на улицу, сразу обветриваться будут.
Tanya n
Мы тоже постоянно используем, как только губы начинают подсыхать
Хорошая