Отзыв: Парфюмерная вода для женщин Faberlic "Donna Felice" - Очень нравится
Достоинства: Аромат, стойкость
Всем доброго времени суток! Туалетная вода Faberlic "Donna Felice", о ней отзыв.
Как же он приятно пахнет и какой шлейф приятный после него!! Передать словами тяжело!
Заказала его совершенно случайно. Подруга сказала, что в каталоге все пробники будут по пять гривен, вот и соблазнилась, но не прогадала.
Во-первых аромат очень яркий, во-вторых, долго держится. Молчу уже о том, что вещи пахнут ну очень долго и приятно.
Он отлично подходит для осеннего капризного периода, аромат сициллийских фруктов.
Даже в большом количестве, он не резкий.
Рекомендую всем ярким молодым особам. Женщинам в возрасте, как мне кажется, он не очень подходит. Хотя можете заказать, как я, пробник и проверить, может я и ошибаюсь)
Даже в большом количестве, он не резкий.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень нравится |