Отзыв: Сериал "Королева красоты" (2015) - очередная история Золушки
Достоинства: жизненный, волнующий
Недостатки: для себя не нашла
Последнее время по первому каналу и каналу Россия показывают неплохие сериалы. Вот и в очередной раз начался новый сериал "Королева красоты". Увидев, что в в сериале будет сниматься Павел Прилучный, я поняла, что точно буду его смотреть, так как это один из любимых актеров. Но сериал меня зацепил не только из-за этого актера, но и самим сюжетом.
В принципе в сюжете нет ничего необычного - девочка из деревни идет настойчиво к своей цели и в итоге ее достигает... Естественно на пути к этой цели огромное количество препятствий.
Я люблю такие сериалы, они мотивируют что ли...
За 12 серий я полюбила главную героиню, радовалась и плакала вместе с ней. В каких-то моментах даже дыхание сбивалось, так переживала за героиню.
Так же не могу не отметить музыку в сериале. Она удачно сочетается с сюжетом и еще больше цепляет.
Сериал однозначно советую.
Я люблю такие сериалы, они мотивируют что ли...
Сериал однозначно советую.
Общее впечатление | очередная история Золушки |