Отзыв: Парфюмированная вода Guerlain L'Instant - Густой, насыщенный зимний аромат со стойким шлейфом

Достоинства: очень стойкий, шлейфовый, густой аромат
Мое знакомство с ароматом LInstant de Guerlain от GUERLAIN состоялось в далеком 2003 году.
Именно тогда мне попался пробник в 1,5мл с дозатором!!! (эх, были времена...) в одном очень популярном, и ныне, женском глянцевом журнале.

Влюбилась я в него с первого раза. С тех пор я с ним не расстаюсь, и моя любовь к нему длиться уже более 10 лет.
Как только закончился пробник, приобрела себе 30 мл, в форме парфюма.
Отдельно хочу сказать о форме флакона духов. Он очень тяжелый, гладкий и приятный на ощупь, угловатые формы настолько гладко отшлифованы, кажется, будто он сделан из горного хрусталя.

Парфюмированная вода Guerlain L'Instant фото

С первых минут нанесения LInstant de Guerlain, я была сразу очарована, богатым и густым ароматом. Среди многокомпонентности букета, из которого состоял аромат, я четко "слышала" цитрусовые нотки бергамота, мандарина.
Так как аромат густой, насыщенный и раскрывается он постепенно, к цитрусовому букету присоединяется ванильно-сливочный, с сочетанием ириса, иланг - иланг, жасмина.
Аромат шлейфовый, и буквально окутывает таким уютным, теплым, невидимым облаком, который согревает в суровые зимние дни!
LInstant de Guerlain от GUERLAIN у меня специально для зимних, холодных дней, с ним мне становится теплее на душе. А сливочный аромат ванили в сочетании с цитрусовыми нотами мне необъяснимо поднимает настроение.
Время использования 12 лет
Год выпуска/покупки 2003
Общее впечатление Густой, насыщенный зимний аромат со стойким шлейфом

abcdef42
хороший аромат, судя по описанию.
malohat
Люблю цитрусовый вкус.
Ktsunny
да, аромат не просто описать словами
Vitalina86
Классный теплый, терпкий для меня аромат, был и с удовольствием полъзовалась)
Ktsunny
Значит, чем - то похожи предпочтения в ароматах, потому что он такой, на любителя)
Моя подруга не могла вообще его слышать, он её, словно душил))) В то время, как я от него была без ума)
Тaтиaнa
Красиво описали аромат, сразу видно, как вы его любите=)
милана10
Прямо так красиво все расписали. По описанию мне тоже такая туалетная вода подошла бы.
Четвертулька
Не люблю цитрусы, но аромат обязательно оценю при первой возможности!
AnnaPers
Очень красивый аромат, согласна с вами, но не всем подойдет… его нужно уметь носить)
mariyalyubavina
Целая сказка))
Берислава
Необычайно вкусный должно быть аромат)
irenааaaaaaaaaaa
Присмотрюсь.
SamykinaSonya
Тоже присмотрюсь).
BarsFerrari
Уважаю эту фирму)) Пару раз покупал супруге, ароматы прекрасные)