Отзыв: Спортивная бутылка Tupperware - Удобная бутылка в дорогу!
Достоинства: Качество, материал, универсальность, безопасность, вместимость
Недостатки: Цена для кого-то покажется высокой
Не знаю, насколько бутылка "спортивная", но это и не так важно! Я в восторге от нее! Бутылка от Tupperware помогает и спасает в любые ситуации. Часто ношу ее с собой и радуюсь, что однажды в магазине наткнулась и решила купить.
Бутылку удобно брать с собой! За счет специального горлышка, вода в бутылке не проливается. Это позволяет спокойно бегать, прыгать и активно двигаться, зная, что бутылочка никогда не откроется.
Кроме того, это удобный аналог просто бутылки для детей (да и не только). Например, когда ребята едут на экскурсию, в дороге пить совсем неудобно, можно подавиться. Данная бутылка исключает такую возможность за счет "дозированного" горлышка.
Дно бутылки тоже с секретом. Оно открывается (снимается), и используется как чашка.
Все эти хитрости позволяют сказать, что бутылка достаточно "мобильна": и для спортсменов, и для детей, и для пожилых.
Кого-то может напрячь стоимость (около 600 р.). Но эта покупка того стоит. Ведь вы не избавитесь от бутылки после первого использования. Она долговечна, хорошо моется, надежная и удобная. Так что 600 рублей за качественный товар не жалко!;)
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |