Отзыв: Фильм "Невозможное" (2012) - Надежда, доброта и любовь творят чудеса

Достоинства: впечатляющие картины цунами, человеческий гуманизм
Как-то так сложилось, что я только недавно посмотрела этот замечательный фильм, который надолго запомню. Но пересматривать не буду, точно. Это тот случай, когда фильм впечатляет, но возвращаться к нему почему-то не хочется, и если его будут транслировать по телевизору - смотреть тоже не буду.

Я не знаю, как объяснить эту особенность, ведь актеры прекрасные, дети сыграли очень достойно, спецэффекты лучше не надо - но на раз! В основе так же, как и в трагедийном фильме "Выжить", реальный факт из жизни. И это не может не волновать. Стихия вновь угрожает человеку. Но люди находят силы бороться и невероятными усилиями выкарабкиваться из страшного цунами.
Общее впечатление Надежда, доброта и любовь творят чудеса

PutnikT
Мне очень понравился - отличный фильм
Sweet22
Я уже поняла, что тема выживания в экстремальной ситуации для вас очень интересна)) И вправду, впечатляюще! Меня удивило, как люди еще и наглотались всяких инородных тел! Это возможно? Как доктор, обясните, пожалуйста))
PutnikT
Организм человека вообще штука уникальная... иногда случается такое, что и представить невозможно... У меня есть цикл рассказов про работу скорой помощи (можно найти на сайте [ссылка вырезана модератором]) - так вот там очень много необычных ситуаций
Спасибо) обязательно почитаю
Lissie Belche
Люблю фильмы-катастрофы, надо посмотреть обязательно.
Sweet22
Съемки впечатляют, масштабные! Очень ярко передали весь ужас человека перед стихией!
Хиппа
Честь и хвала тем людям, которые снимают столь глубокие и эмоциональные фильмы, основанные на реальных событиях!
Sweet22
Да, фильм о многом заставляет задуматься!
tatulya1
я помню этот фильм, сильный, заставил задуматься и волноваться!
Smail Smailik
Ко всем Ваших советам относительно фильмов прислушиваюсь, заметила плохого не посоветуете) Спасибо.
Sweet22
Спасибо за доверие!))) Фильм стоит посмотреть! Впечатлений много оставит!)) Про цунами в Таиланде, когда огромная волна остров накрыла.
Smail Smailik
Посмотреть стоит не только ради впечатлений, а для того, чтобы лишний раз спуститься с небес на землю и вспомнить, что человек бессилен перед природной стехией. Нужно ценить жизнь!
Sweet22
Согласна!Фильм учит ценить жизнь и своих близких!)
eremeevatoma
Тяжеловато смотрится.
ir0081
Тяжёлое кино не люблю.
Сайдор
мне нравятся такие фильмы, но я тоже, как правило, их не пересматриваю
Margocha58
Уже стоит в очереди на просмотр.
Sweet22
Кстати, мы смотрели всей семьей, молодежи тоже понравился!))