Отзыв: Фильм "Невозможное" (2012) - Надежда, доброта и любовь творят чудеса
Достоинства: впечатляющие картины цунами, человеческий гуманизм
Как-то так сложилось, что я только недавно посмотрела этот замечательный фильм, который надолго запомню. Но пересматривать не буду, точно. Это тот случай, когда фильм впечатляет, но возвращаться к нему почему-то не хочется, и если его будут транслировать по телевизору - смотреть тоже не буду.
Я не знаю, как объяснить эту особенность, ведь актеры прекрасные, дети сыграли очень достойно, спецэффекты лучше не надо - но на раз! В основе так же, как и в трагедийном фильме "Выжить", реальный факт из жизни. И это не может не волновать. Стихия вновь угрожает человеку. Но люди находят силы бороться и невероятными усилиями выкарабкиваться из страшного цунами.
Общее впечатление | Надежда, доброта и любовь творят чудеса |